|
Темная пыточная
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Дьяволица
Статус: В свете
| В этой теме мы будем пытать пользователей сайта
Пытки будут длится на протяжении 5 дней. В ходе которых все желающие смогут задавать любые вопросы нашей "жертве". После истечения 5 дней тот кто находился под пыткой называет имя следующей жертвы в этой теме и радует этим фактом нового подопытного в ЛС. Итак по кругу.
Наши жертвы:
Пытки Ness Пытки Lorenzia Пытки Кейлин Пытки Lissa Пытки Змейка Пытки natalymag Пытки Cassie Пытки †Тори† Пытки KathrinePirs Пытки Liano4ka Пытки РЕЙСТЛИНА Пытки Hamana
|
| |
|
|
| Liano4ka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:11 | Сообщение # 316 |
 L.I.A
| Quote (KathrinePirs) Любимый жанр книг? У меня сезонами))) Поздней осенью и зимой(когда холодно) я люблю читать ЛФР, а летом и весной(когда тепло) я люблю читать философию, психологию, щас вот начала читать Стейси Шифф "Клеопатра", а так определенного нет, во общем все люблю под настроение Quote (KathrinePirs) Самая большая мечта в жизни? Ой, их много, наверное самая первая, это что бы все мои близкие были здоровы Quote (Lorenzia) чего хочешь достичь в жизни? (или уже достигла) Много чего хочу и наверное иду к успеху Нет, пока не достигла, но планирую достичь этого к годам 30 Quote (Lorenzia) Насколько ты амбициозна? Не знаю на сколько, но амбициозна точно Quote (Lorenzia) Что думаешь о суждении про женщину как сугубо домохозяйку (сидеть дома, воспитывать детей)? Если брать меня, то я так не смогу... Мне скучно будет, так как я не люблю сидеть на месте и мне кажется я обленюсь в край Но кому-то это нравиться, и некоторые так и хотят жить, но мне главное что бы я тоже чего-то достигла в жизни и была независима от родителей и мужа А так думаю, что кто как хочет так и живет, но я бы не смогла и волком бы завыла, и убежала бы от такого деспота, который меня в 4-х стенах собрался держать
Как трудно быть вежливой, когда ты права...
Сообщение отредактировал Liano4ka - Четверг, 24.05.2012, 16:43 |
| |
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:25 | Сообщение # 317 |
 Дьяволица
| Где работаешь? Кем? Нравится?
|
| |
|
|
| Liano4ka | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:09 | Сообщение # 318 |
 L.I.A
| Quote (Ness) Где работаешь? Работаю в банке Кредитным инспектором Нравиться то, что научилась это делать Ну мне скучно, если честно, делаю все-время одно и тоже, ну естественно с какими то изменениями, которые в голову придут начальству...
Сообщение отредактировал Liano4ka - Воскресенье, 27.05.2012, 13:10 |
| |
|
|
| Ness | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:28 | Сообщение # 319 |
 Дьяволица
| Quote (Liano4ka) Ну мне скучно, если честно, делаю все-время одно и тоже, Хотела бы сменить вид деятельности? На что?
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:49 | Сообщение # 320 |
 Дьяволица
| Liano4ka, имя следующей жертвы?
|
| |
|
|
| Liano4ka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:36 | Сообщение # 321 |
 L.I.A
| Quote (Ness) Хотела бы сменить вид деятельности? Да после защиты диплома планирую в другое место уйти Точно сказать пока не могу Quote (Ness) имя следующей жертвы? РЕЙСТЛИНА
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:54 | Сообщение # 322 |
 Дьяволица
| Наша следующая жертва - РЕЙСТЛИНА . Ее пытки начинаются с сегодняшнего числа ( 28 мая) и продлятся по 1 июня включительно. 2 будет названа ею следующая жертва.
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:54 | Сообщение # 323 |
 Дьяволица
| Главная цель в жизни на сегодняшний момент?
|
| |
|
|
| fusteli | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:54 | Сообщение # 324 |
|
Темный
| зачем дьяволица? в чом твоя тайна?
Сообщение отредактировал fusteli - Понедельник, 28.05.2012, 20:57 |
| |
|
|
| РЕЙСТЛИНА | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:58 | Сообщение # 325 |
 Темный
| О, а я и не видела. Цель? Стать совершенно независимой от кого либо. И отстроить свое "родовое гнездо"-имея за спиной твердыню, где можно спрятаться в плохие времена, чувствуешь себя непобедимой.
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:01 | Сообщение # 326 |
 Дьяволица
| Quote (fusteli) зачем дьяволица? facepalm в чом твоя тайна? Мои пытки уже давно закончились. Ну так уж и быть отвечу - стиль сайта обязывает)))
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:01 | Сообщение # 327 |
 Дьяволица
| РЕЙСТЛИНА, кем работаешь? Где? Нравиться?
|
| |
|
|
| РЕЙСТЛИНА | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:53 | Сообщение # 328 |
 Темный
| В ПОПе предприятия общественного питания. Сейчас это " Вираж". Должность: админ - официант - бармен. Смотря, где кого не хватает. Стаж: 8 лет. Если это приносит деньги - да, нравится.
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:00 | Сообщение # 329 |
 Дьяволица
| РЕЙСТЛИНА, ты вроде как говорила что психолог по образованию, где-то еще на ТК? Или я что-то напутала? По образованию не пробовала работать?
|
| |
|
|
| РЕЙСТЛИНА | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:14 | Сообщение # 330 |
 Темный
| ага, только недоученный, а без диплома и практики никуда не попадешь. Так что сижу пока в ПОПе
|
| |
|
|