|
Темная пыточная
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Дьяволица
Статус: В свете
| В этой теме мы будем пытать пользователей сайта
Пытки будут длится на протяжении 5 дней. В ходе которых все желающие смогут задавать любые вопросы нашей "жертве". После истечения 5 дней тот кто находился под пыткой называет имя следующей жертвы в этой теме и радует этим фактом нового подопытного в ЛС. Итак по кругу.
Наши жертвы:
Пытки Ness Пытки Lorenzia Пытки Кейлин Пытки Lissa Пытки Змейка Пытки natalymag Пытки Cassie Пытки †Тори† Пытки KathrinePirs Пытки Liano4ka Пытки РЕЙСТЛИНА Пытки Hamana
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:27 | Сообщение # 2 |
 Дьяволица
| Кого хотим в первые жертвы?
|
| |
|
|
| Liano4ka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:16 | Сообщение # 3 |
 L.I.A
| Тебя
Как трудно быть вежливой, когда ты права...
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:44 | Сообщение # 4 |
 Дьяволица
| Понятно Нужно еще выяснить у кого какие еще кандидатуры)))
|
| |
|
|
| Wolf_Berry | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:29 | Сообщение # 5 |
 No antidote
| Тя Лапуля
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:30 | Сообщение # 6 |
 Темный всевидящий
| Да-да, тебя, а потом можно нас всех по очереди допрашивать)))
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:36 | Сообщение # 7 |
 Дьяволица
| Вы видно сговорились Ладно, будем считать что с сегодняшнего дня начинаем мой допрос. А 11 я назову новую жертву.)))) Приступайте)))
|
| |
|
|
| Wolf_Berry | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:48 | Сообщение # 8 |
 No antidote
| Лизааааааааа ты де тут жертва выбрана давай вопросики ну пока ее нет я задам первый вопрос: 1) как пришли идеи создания этих сайтов?
|
| |
|
|
| Liano4ka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:06 | Сообщение # 9 |
 L.I.A
| 2) Где работаешь? 3) Любимый цвет? 4) Ты добрый человек или злой?
Как трудно быть вежливой, когда ты права...
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:15 | Сообщение # 10 |
 Темный всевидящий
| 5) Если ты выпустишь книги в печати (хотя уместнее будет "когда"), то под каким псевдонимом? 6) Идеальная семья для тебя, какая она?
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Суббота, 07.04.2012, 04:19 | Сообщение # 11 |
 Дьяволица
| Quote (Wolf_Berry) 1) как пришли идеи создания этих сайтов? Идея создания первого сайта ( Геза), пришла как-то само по себе, ну как вообщем и все остальное. Муть какую-то написала Короче, в какой-то момент я поняла что уже просто все освоила хоть и не в совершенстве конечно же. Но все-таки я знала уже и видео как делать и в ФШ уже шарила и в другом что касается компа. Так же я уже знала и особенности управления на форумах, хоть и никак админ, но все же (все-таки я не на одном сайте модер), и мне удается организовывать работу в сети( точнее я это люблю), да и скучно мне просто уже было - все знаю хоть понемногу, тяга к новому и куча свободного времени - вот так это все и появилось. Конечно я народ достала пока все осваивала, и даже сейчас иногда достаю - особенно Катю)))). Ну, а второй сайт да просто стукнуло в голову создать так сказать темную сторону Геза, но не все под копирку в этом нет смысла. А просто для общения, обсуждений. А Гез как и был так и останется главным, и вся инфа будет там. А тут мини-сайт для трепа))). Quote (Liano4ka) 2) Где работаешь? На данный момент не работаю. Quote (Liano4ka) 3) Любимый цвет? Синий. Все оттенки от насыщенного до бледно-голубого. Quote (Liano4ka) 4) Ты добрый человек или злой? А ты как думаешь? Сложно дать ответ на этот вопрос. Так как это виднее со стороны, другим людям. Да и одним я покажусь доброй, а другим злой. Так что однозначного ответа нет. Quote (Lorenzia) 5) Если ты выпустишь книги в печати (хотя уместнее будет "когда"), то под каким псевдонимом? Меня только пару раз посещали мысли насчет того может мне отослать в издательство, свою писанину? А вот когда? это скорее уже вопрос к издательству, даже если б и послала. Так что ввиду того что я написала выше, мысли о псевдониме меня вообще не посещали. Но если что, я вам скажу какую книгу покупать ( под каким авторством) Quote (Lorenzia) 6) Идеальная семья для тебя, какая она? Ничего в этом мире идеального нету. Это уже утопия. Но по мечтать можно. Конечно ничего фантастического. Хотелось бы понимания и полной поддержки семьи в любой ситуации. ( ну у меня с папой вроде есть эта поддержка, а вот понимание иногда хромает) Но как я уже и сказала нет ничего идеального, но это не значит что ненужно стремится к своему идеалу (ведь для каждого он свой, неповторимый с другими).
|
| |
|
|
| Wolf_Berry | Дата: Суббота, 07.04.2012, 05:15 | Сообщение # 12 |
 No antidote
| 7) Самый любимый мужчина на свете в реале
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:08 | Сообщение # 13 |
 Дьяволица
| Quote (Wolf_Berry) 7) Самый любимый мужчина на свете в реале Папа - ведь он самый родной).
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:30 | Сообщение # 14 |
 Темный всевидящий
| 8) Кем хотела стать в детстве)
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:47 | Сообщение # 15 |
 Дьяволица
| Quote (Lorenzia) Кем хотела стать в детстве) Переводчиком, но потом поняла что мне лень учить нормально английский))).
|
| |
|
|