|
Знакомимся
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Дьяволица
Статус: В свете
| Тут мы знакомимся с жителями сайта и рассказываем о себе.
|
| |
|
|
| Wolf_Berry | Дата: Суббота, 07.04.2012, 05:23 | Сообщение # 2 |
 No antidote
| Ну меня вы все прекрасно знаете, самый надоедливый житель вашего сайта если что не получается кого нибудь сразу начинаю доставать что бы объяснили А для новеньких я в реале Наталья, а виртуле Wolf_Berry проще Берри, Ягодка ну и кто как еще на завет Модератором работают тутачки ну и на Гезе, очень добрый и глупый в Компах почти полный Ноль!!!
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:01 | Сообщение # 3 |
 Дьяволица
| Quote (Wolf_Berry) очень добрый и глупый biggrin в Компах почти полный Ноль!!! Не нужно на себя наговаривать. Все не так плохо. А самое главное что ты обучаема))).
|
| |
|
|
| Liano4ka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:15 | Сообщение # 4 |
 L.I.A
| Wolf_Berry, Чмак, моя дорогая))) Ness права не наговаривай на себя, ты просто прелесть Хммм, а че про себя рассказать... Меня зовут Лена, я тоже как Вульфик работаю на всех форумах Несс модером... Увлекаюсь кинематографом, люблю поболтать, и че та никак не могу попасть на радио в последнее время, вот жду субботнего эфира
Как трудно быть вежливой, когда ты права...
|
| |
|
|
| Кейлин | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:36 | Сообщение # 5 |
|
Темный посвященный
| Wolf_Berry, вот наговорщица! Ничего подобного я в тебе не разглядела И всем буду советовать тебя не слушать: ты не ТАКАЯ!
Ну, а о себе даже не знаю что сказать. Звать Катя, можно просто Кей (уж очень это имя мне нравится). Выдумщица, оптимистка, обожаю путешествия (сойдет даже похлд в соседнюю деревню или город) и очень увлекающаяся личность
Сообщение отредактировал Кейлин - Четверг, 12.04.2012, 16:48 |
| |
|
|
| natalymag | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:22 | Сообщение # 6 |
 Темный посвященный
| Меня зовут Наташа, можно Таша. Я книгоголик, но это, видимо, и так понятно:)) Люблю путешествовать, когда было поболее свободного времени, занималась спортом - верховой ездой и каратэ. Но и теперь люблю иногда прийти поездить верхом по занкомству в нашем местном любительстком клубе. Шмотки люблю новые (да, грешна, шоппингом поднимаю настроение:)). Обожаю свою дочку - вот сейчас забота в школу приличную пристроить. На мужа, вообще, не жалуюсь, но иногда покусала бы с удовольствием, причем не в порыве страти отнюдь! Ну а свекровь, видимо, думает, что я существую назло ей:)) Ну вот, собственно и все.
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 13.04.2012, 12:22 |
| |
|
|
| Wolf_Berry | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:53 | Сообщение # 7 |
 No antidote
| Лапуля, Лапочка и Мурлысь мряф вас!!!!! Вы тоже супер, прям за смущали мну*покраснела*
Quote (natalymag) Я книгоголик, но это, видимо, и так понятно:)) natalymag приветик добро пожаловать к нам, в клуб по интересам мы все книгоголики Quote (natalymag) Шмотки люблю новые (да, грешна, шоппингом поднимаю настроение:)). дай лапку
|
| |
|
|
| natalymag | Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:31 | Сообщение # 8 |
 Темный посвященный
| Quote (Wolf_Berry) добро пожаловать к нам, в клуб по интересам мы все книгоголики Ну слава богу, а то судя по реакции свекрови на то, что читать я могу и в ванной, и в туалете, и за столом и вообще часов до двух - трех ночи, я уже думала, мне надо серьезно лечится:))
|
| |
|
|
| shaman | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:34 | Сообщение # 9 |
 Темный бродяга
| Как уже рассказывала на главном сайте, Quote -Хронически не умею нормально рассказывать о себе. -Ольга, десятиклассница, математик, олимпиадник, типа металист. -Тривиальная личность, люблю кувшинки, иногда ем человеческие мозги.
|
| |
|
|