|
Темный флуд
|
|
| Ness | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:07 | Сообщение # 1 |
 Дьяволица
Статус: В свете
| Тут болтаем о чем хотим
|
| |
|
|
| Wolf_Berry | Дата: Суббота, 07.04.2012, 05:32 | Сообщение # 2 |
 No antidote
| прям о чем хотим ну тода может сперва поболтаем, что в это лето будет актуально из одежды мне интересно? И для полненьких есть что, а то я в моде если честно полный ноль
|
| |
|
|
| natalymag | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:33 | Сообщение # 3 |
 Темный посвященный
| Для полненьких радость - выходят из моды джинсы-дудочки! Возвращается клеш - от колена и от бедра. Еще в моде яркие цвета (в том числе, брюк) - ярко-синий, изумрудный, малиновый...
Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 07.04.2012, 12:34 |
| |
|
|
| Wolf_Berry | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:18 | Сообщение # 4 |
 No antidote
| natalymag классная весть насчет клеша блин просто чет юбки не очень то лю за то люблю туники и нашу с удовольствием
|
| |
|
|
| natalymag | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:20 | Сообщение # 5 |
 Темный посвященный
| Туники и платья все еще в моде, что радует. Я их тоже нашу с удовольствием по лету:))
|
| |
|
|
| Liano4ka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:10 | Сообщение # 6 |
 L.I.A
| Уххх, моду я люблю, но ношу что мне нравиться, так особо за ней не слежу, но когда прихожу в магаз за одеждой не люблю когда мне начинают советовать и это причем таки только у меня так? Просто моим подругам нравиться, а я люблю все выбирать сама))) Я с сума схожу по платьям, вот всегда когда брожу по магазинам обязательно куплю себе платье, то же самое происходит и с туфлями, не важно за какой обувью еду, я всегда себе куплю туфли, вот не знаю что со мной, я одна такая?
Как трудно быть вежливой, когда ты права...
|
| |
|
|
| natalymag | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:13 | Сообщение # 7 |
 Темный посвященный
| По шмоткам я слегка больная, с каждой зарплаты что-нить покупаю. Муж жалуется, что шкаф нам скоро понадобится резиновый:)) А советы продавцов тоже не люблю, потому как у нас в провинци они в большинстве случаев руководствуются принципом "сначала впарить, а там разберемся". Выбираю всегда сама или с лучшей подругой.
|
| |
|
|
| Wolf_Berry | Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:01 | Сообщение # 8 |
 No antidote
| ну я на одежду не очень падкая, муж говорит что я мечта любого мужика на косметику раз в год тратить надо и то не много, одежду и обувь раз в три месяца и то по настоянию мужа мол там классные вещички завезли пошли посмотри и самый его весомый аргумент, там бельишко нижнее такое суперское, и тода мня даж уговаривать сама побегу мужу остается следить что бы деньги все не ушли на бельишко Шопоголик я тока по белью, бижутерии(особенно по браслетам и сережкам) и по посуде
|
| |
|
|
| natalymag | Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:29 | Сообщение # 9 |
 Темный посвященный
| А туфли? Многие женщины с ума сходят, а я терепеть не моги покупать обувь. Видимо, нестандартная я в этом плане, вечно ничего путного не подходит.
|
| |
|
|
| Wolf_Berry | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:09 | Сообщение # 10 |
 No antidote
| я например ток платформу или плоскую признаю, на крайняк каблук не сильно высокий сантиметра так 3 или 4
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:06 | Сообщение # 11 |
 Дьяволица
| Quote (natalymag) А туфли? Многие женщины с ума сходят, а я терепеть не моги покупать обувь. Видимо, нестандартная я в этом плане, вечно ничего путного не подходит. Я не фанатею за обувью, мне ее трудно подобрать, а на каблуках я ходить не могу.
|
| |
|
|
| natalymag | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:31 | Сообщение # 12 |
 Темный посвященный
| Я бы с удовольствием отказалась от каблуков, но приходится носить или их, или довольно высокую танкетку (последнее - мой спасительный вариант). Что же делать, если твой рост еле дотягивает до среднего?:)) Не хочется людям в пупок дышать.
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:07 | Сообщение # 13 |
 Темный всевидящий
| я каблуки не люблю, но пара-тройка такой обуви на сезон имеется, мало ли какой случай)
|
| |
|
|
| shaman | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:32 | Сообщение # 14 |
 Темный бродяга
| Quote (natalymag) Многие женщины с ума сходят, а я терепеть не моги покупать обувь. Видимо, нестандартная я в этом плане, вечно ничего путного не подходит. А я вообще шоппинг терпеть не могу.
|
| |
|
|