|
Что вы думаете о сектах?
|
|
| Ness | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
 Дьяволица
Статус: В свете
| Сталкивались ли вы с таким? Обсуждаем)))
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:48 | Сообщение # 16 |
 Дьяволица
| РЕЙСТЛИНА, да я почти атеист ( почему почти?), ну все-таки мы умираем не по -собственному желанию и это может быть в любом возрасте ( не считай суицидов). Значит нами кто-то управляет. Да и еще мы принимаем решения, планируем жизнь свою, но это нам так кажется только. А на самом деле все уже решено за нас. Почему я так думаю? Да потому что не все же происходит так как мы хочем.
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:03 | Сообщение # 17 |
 Темный всевидящий
| Quote (natalymag) "Если ты говоришь с Богом - это молитва, если Бог с тобой - начальная стадия шизофрении". После инквизиции и крестовых походов христианам католикам, например, вообще многого стыдится можно. Не уверена, что такими способами душа чище становится. согласна...еще папа римский прилюдно извинялся за инквизиторские процессы и крестовые походы, но сделанного не исправишь... сразу вспомнились восточные религии. где убить за веру - геройство...считаю. что каждый имеет право делать свой выбор...и по поводу религии в том числе)
|
| |
|
|
| natalymag | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:30 | Сообщение # 18 |
 Темный посвященный
| Quote (Lorenzia) сразу вспомнились восточные религии. где убить за веру - геройство...считаю. что каждый имеет право делать свой выбор...и по поводу религии в том числе) Еще одна шутка (а может, и не очень...): "Ислам - мирная религия. Если ты в это не веришь, мы тебя убьем!". Я считаю современные религиозные конфликты лицемерием - в большинстве случаев, шкурные интересы правящей элиты прикрываются для остального участвующего, извините, бы**а благородными целями. Да верь во что хочешь, как по мне, главное уважай культуры и традиции народа, на территории которого находишься.
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:39 | Сообщение # 19 |
 Дьяволица
| Quote (natalymag) "Ислам - мирная религия. Если ты в это не веришь, мы тебя убьем!" Quote (natalymag) Я считаю современные религиозные конфликты лицемерием Как по мне не только современные, а и в прошлом. Например все эти крестовые походы...
|
| |
|
|
| natalymag | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:57 | Сообщение # 20 |
 Темный посвященный
| Quote (Ness) Например все эти крестовые походы... Ну, согласно исследованиям культурологов-мидеивистов, там хоть люди реально в Бога верили. Только вот и свою выгоду не упускали, видимо...
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:01 | Сообщение # 21 |
 Дьяволица
| Quote (natalymag) там хоть люди реально в Бога верили. Только вот и свою выгоду не упускали, видимо... Нет скорее это им голову забили власть как и в сектах))))
|
| |
|
|
| shaman | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:07 | Сообщение # 22 |
 Темный бродяга
| К счастью, не сталкивалась. Разве что, когда маленькая была, к нам с бабушкрй приставали сектанты на улицах, предлагали книжки свои. Негативно отношусь, считаю, что организаторы этих сект -- или имеют намерение обмануть людей, или нездоровые люди.
|
| |
|
|
| natalymag | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:22 | Сообщение # 23 |
 Темный посвященный
| По-моему, организаторы сект как раз очень умные люди. А вот их последователи... некоторым точно подлечится бы, а то на всю голову...
|
| |
|
|
| shaman | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:32 | Сообщение # 24 |
 Темный бродяга
| Quote (natalymag) По-моему, организаторы сект как раз очень умные люди. Если точнее, то Quote (shaman) или имеют намерение обмануть людей, или нездоровые люди. Те, кто имеет намерение обмануть -- да, может и неглупые. Quote (natalymag) . А вот их последователи... некоторым точно подлечится бы, а то на всю голову... Это да.
|
| |
|
|