Вы вошли как Темный гость | Группа "Гость"Приветствую Вас, Темный гость
  Посетите так же наш главный ресурс и дочерний сайт (подробнее в форумах "Lady perfection","Gezellig")

Вы вошли как Темный гость | Группа "Гость"Приветствую Вас Темный гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фанатство это на подобие секты? Или как?
NessДата: Суббота, 14.04.2012, 20:20 | Сообщение # 1
Дьяволица
Награды: 2
Статус: В свете
В принципе с темы итак понятно. Но все же объясню. biggrin
Мы тут обсуждали секты. А вот как вы считаете, фанатство (хотя я предпочитаю слово поклонник (ца)), это на грани секты, или и есть секта? В принципе это тоже пропаганда и т. п.
Например, как-то так сама того не планируя почти весь актив нашего главного ресурса я обернула в веру (поклонников) Йена biggrin
Типа секта, культ))))

обсуждаем)

LorenziaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:50 | Сообщение # 2
Темный всевидящий
Нет, не думаю) это скорее хорошая сторона клуба единомышленников, что можно вместе пофанатеть))

NessДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:46 | Сообщение # 3
Дьяволица
Quote (Lorenzia)
хорошая сторона клуба

Ну это хорошо что у нас так, а не к примеру так что ааа он женился режим вены, или если не он то никто)))

LorenziaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:52 | Сообщение # 4
Темный всевидящий
Quote (Ness)
ааа он женился режим вены

ой, тогда бы я уже давно штопанная ходила))))

NessДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:25 | Сообщение # 5
Дьяволица
Quote (Lorenzia)
ой, тогда бы я уже давно штопанная ходила))))

Это смотря насколько фанатеть. Ну и как конечно. Например, я особо никогда не за каким актером не фанатела так что б очень ( за музыкантами, певцами у меня этого как то не повелось ), хотя нет вру. Одно время тащилась за Басковым biggrin Купилась на его внешность и голос красивый ( ну оперу не люблю, только его эстрадное). Но это так посредственно. На кшталт того что сейчас мне нравятся эти песни, а дальше нет. Ну тут было все-таки больше немного. Я обязательно смотрела все концерты и каталась на Крещатик если он там должен был выступать, смотрела мюзиклы, программу Дом ( это первая версия Дома 2), он там был ведущим. За другими я так не следила, просто покупала диск и слушала музон. А вот с актерами то тут конкретнее biggrin И всегда только зарубежные. Вот например одно время я и тащилась по Патиссону, то тут не ограничилось тем что я инфу всю собирала и следила за ним как обычно. Здесь моя одержимость вышла на новый уровень biggrin Я раскопала в интернете его мыло. Признаюсь сложно это найти было, ну и не знаю конечно насколько оно правдоподобно было, но я отослала письмо ему - конечно ответа не пришло. Но суть даже не в этом, а в том что я уже вовсе оборзела)))
А теперь Йен, да его мыло я не ищу не вижу смысла, но такой одержимости у меня еще не было biggrin И если все же он мне попадется в реале, чувствую что все выжму что бы был мой. Даже если не такой идеал как его я в Мечте описываю ( блин хотела ему стервозности придать, но не получается, весь такой...) - сделаем)))
Вот такой я псих)))

LorenziaДата: Понедельник, 16.04.2012, 01:14 | Сообщение # 6
Темный всевидящий
Нет, я по Йену все-таки поменьше фанатею, чем ты (ну оно и к лучшему. а то бы мы его не поделили=), вообще чтобы долгое время и по кому-то одному фанатеть, у меня такого не было - например. в Сверхъестественном мне сперва только Дин нравился. а потом появился Кас, и я на него переключилась))) и если. скажем. я одновременно сериалов 10 смотрю (с разной интенсивностью), то в каждом один-два актера такие няшечки находятся)
а у вас с Йеном, может, вправду. какая связь) кто знает) может. и "Мечта" пророческая)

NessДата: Понедельник, 16.04.2012, 02:00 | Сообщение # 7
Дьяволица
Quote (Lorenzia)
Нет, я по Йену все-таки поменьше фанатею, чем ты (ну оно и к лучшему. а то бы мы его не поделили=),

biggrin Да похоже мне нужно было открывать фан-сайт по нем. Единственная причина почему, я ее не открыла, так как считаю что пока так сказать это на коне - оно популярно (все равно что это книга, актер и т. д.) и интересно многим. А вот дальше просто останется какая-то часть любителей или же вообще сойдет на нет. Поэтому более комфортно иметь что-то обобщенное. Ну это мое Имхо))
Quote (Lorenzia)
вообще чтобы долгое время и по кому-то одному фанатеть, у меня такого не было - например.

У меня тоже не было. До Йена biggrin Чокнутая я)) Даже когда Роберту писала на мыло никаких мыслей особо не было, просто прикол. А тут меня сто-то понесло. И что-то мне подсказывает что даже как ДВ закончится, я так же буду за ним.
Quote (Lorenzia)
то в каждом один-два актера такие няшечки находятся)

Да, мне нравится например Дамиан из Ангел или демон, но не больше.

Quote (Lorenzia)
а у вас с Йеном, может, вправду. какая связь) кто знает) может. и "Мечта" пророческая)

Ага. Конечно связь. Так помешаться на нем)))

natalymagДата: Среда, 18.04.2012, 08:25 | Сообщение # 8
Темный посвященный
Награды: 0
Народ, у нас на работе тетка есть, по "Орифлейму" улетевшая - ее как ни встретишь, что-нить впарить пытается! Ужас! По-моему, она хуже свидетелей Иеговы!

NessДата: Среда, 18.04.2012, 16:24 | Сообщение # 9
Дьяволица
Quote (natalymag)
по "Орифлейму"

Это активные продажи, ее работа (дополнительный заработок), так что ничего удивительного.

natalymagДата: Пятница, 20.04.2012, 08:07 | Сообщение # 10
Темный посвященный
Было бы ничего удивительного, если бы человек на основную работу не начал забивать, потому как то у них семинар, то консультация, то корпоратив... По-иоему, если тебя уже не пугают нарушения трудовой дисциплины - это не совсем здоровое поведение.

shamanДата: Суббота, 12.05.2012, 18:12 | Сообщение # 11
Темный бродяга
Я так не считаю, потому что из круга фанатов есть "путь обратно" и потому что тут никто не обманет.
И потом, сектанты имеют несколько искажённые предствления о действительности: что, допустим, такой-то товарищ божественнен. В прямом смысле. У обычных фанатов такого всё-таки нет.

NessДата: Суббота, 12.05.2012, 18:29 | Сообщение # 12
Дьяволица
natalymag, согласна biggrin
Quote (shaman)
что, допустим, такой-то товарищ божественнен. В прямом смысле. У обычных фанатов такого всё-таки нет.

Наверное. За всех отвечать не могу. )))

natalymagДата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:21 | Сообщение # 13
Темный посвященный
Quote (Ness)
Наверное. За всех отвечать не могу. )))

Я вот тоже думаю, что всякие ненормальные есть. У кого-то и до приравниивания кумира к божеству доходит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: