|
Гражданский брак "за" и "против"
|
|
| Ness | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:18 | Сообщение # 1 |
 Дьяволица
Статус: В свете
| Думаю из названия темы понятно, о чем тут речь Высказываемся, кто что думает)))
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Четверг, 26.04.2012, 05:09 | Сообщение # 2 |
 Темный всевидящий
| мне кажется, все эти штампы в паспорте, договора и т.п. - формальность, главное сердцем чувствовать. что это тот самый человек, ну и неплохая проверка это, все-таки встречаться - одно. а жить вместе - совсем другое...имхо, конечно же)
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:43 | Сообщение # 3 |
 Дьяволица
| Quote (Lorenzia) мне кажется, все эти штампы в паспорте, договора и т.п. - формальность, главное сердцем чувствовать. что это тот самый человек, ну и неплохая проверка это, все-таки встречаться - одно. а жить вместе - совсем другое...имхо, конечно же) Конечно формальность, и согласна с тем что жить это совсем другое дело. Но не по 5 и 10 лет вот так. Ведь если что не чем не докажешь. Так что для меня максимум год - так. Если не подходите друг другу то и дальше нечего так жить. Лучше разбежаться. Это мое Имхо)))
|
| |
|
|
| natalymag | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:03 | Сообщение # 4 |
 Темный посвященный
| Мы с мужем три года в гражданском браке прожили. Но решили, что ребенка лучше заводить, будучи в законном браке.
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:04 | Сообщение # 5 |
 Темный всевидящий
| Ness, natalymag, да, если ребенка, то конечно, лучше все оформить. конечно, уже не те древние времена, когда внебрачным хреново было, но все равно))
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:12 | Сообщение # 6 |
 Дьяволица
| Lorenzia, ну я имела ввиду не только когда ребенок. А вообще год максимум))
|
| |
|
|
| Hamana | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:23 | Сообщение # 7 |
 Warlock
| Quote (Lorenzia) мне кажется, все эти штампы в паспорте, договора и т.п. - формальность согласна жила уже с одни почти три года и всё о свадьбе думали, но благо не дошли у нас руки... разбежались... Quote (Lorenzia) встречаться - одно. а жить вместе - совсем другое это точно, вот чичас у меня стадия, привыкания к совместной жизни, он ночует у меня, а к себе как на работу ездит Quote (Ness) Но не по 5 и 10 лет вот так. почему нет? вот в сентябре уже 5ть лет будет как вместе и как-то ток пару раз затрагивала тему бракосочетания, но как-то решили, что не будем торопицца
вот допустим, брат у меня есть, так он с девушкой встечался 3года (из них она прожила с ним уже 2 года вместе), потом они расписались и как вы думаете, что случилось? прошло пару месяцев и они расстались... смысл? Quote (Lorenzia) да, если ребенка, то конечно, лучше все оформить. конечно, уже не те древние времена, когда внебрачным хреново было, но все равно) у меня внебрачный дитятя и ничего, у нас таких сейчас огогогооооо скока... и нет в этом ничего такого...
так, что к гражданскому браку отношусь очень даже положительно, а если и расставацца придёцца, то тут уже на совести каждого и не в материальных вещах ценность, тут надо уже не делёжкой имущества занимацца (что официальный развод под собой подразумевает) - ведь всегда можно тихо и мирно договорицца
for the Horde!!!
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:46 | Сообщение # 8 |
 Дьяволица
| Quote (Hamana) почему нет? Если что, ( не дай бог конечно) то тут только дело совести. Еще есть такое выражение что без бумажки мы букашки. Но это дело каждого. Quote (Hamana) вот допустим, брат у меня есть, так он с девушкой встечался 3года (из них она прожила с ним уже 2 года вместе), потом они расписались и как вы думаете, что случилось? прошло пару месяцев и они расстались... смысл? Не факт что если бы не поженились и дальше бы жили. Разное случается, но как по мне не нужно ровняться на других, а жить по-своему. Хотя это порой сложно. Да и практически невозможно. Ведь эта человеческая система навязана просто. А смысл? Если в итоге мы умрем. Ну это меня так занесло что-то не туда)))
|
| |
|
|
| Hamana | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:58 | Сообщение # 9 |
 Warlock
| Quote (Ness) что без бумажки мы букашки ну тут, кнешна да... но всё же... я всё равно как-то за гражданский
Quote (Ness) не нужно ровняться на других, а жить по-своему вот и не ровняюсь, привожу пример просто, мне и без штампа в паспорте очень даже хорошо
Quote (Ness) Если в итоге мы умрем. аха, из серии : "Жить - вредно, от этого умирают" - самая неизлечимая болезнь и всегда с летальным исходом...
for the Horde!!!
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:56 | Сообщение # 10 |
 Дьяволица
| Quote (Hamana) аха, из серии : "Жить - вредно, от этого умирают" - самая неизлечимая болезнь и всегда с летальным исходом.. Hamana, да и поэтому порой убивает эта система - нужно делать так.
|
| |
|
|