Вы вошли как Темный гость | Группа "Гость"Приветствую Вас, Темный гость
  Посетите так же наш главный ресурс и дочерний сайт (подробнее в форумах "Lady perfection","Gezellig")

Вы вошли как Темный гость | Группа "Гость"Приветствую Вас Темный гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гражданский брак "за" и "против"
NessДата: Среда, 25.04.2012, 18:18 | Сообщение # 1
Дьяволица
Награды: 2
Статус: В свете
Думаю из названия темы понятно, о чем тут речь biggrin Высказываемся, кто что думает)))

LorenziaДата: Четверг, 26.04.2012, 05:09 | Сообщение # 2
Темный всевидящий
мне кажется, все эти штампы в паспорте, договора и т.п. - формальность, главное сердцем чувствовать. что это тот самый человек, ну и неплохая проверка это, все-таки встречаться - одно. а жить вместе - совсем другое...имхо, конечно же)

NessДата: Четверг, 26.04.2012, 11:43 | Сообщение # 3
Дьяволица
Quote (Lorenzia)
мне кажется, все эти штампы в паспорте, договора и т.п. - формальность, главное сердцем чувствовать. что это тот самый человек, ну и неплохая проверка это, все-таки встречаться - одно. а жить вместе - совсем другое...имхо, конечно же)

Конечно формальность, и согласна с тем что жить это совсем другое дело. Но не по 5 и 10 лет вот так. Ведь если что не чем не докажешь. Так что для меня максимум год - так. Если не подходите друг другу то и дальше нечего так жить. Лучше разбежаться. Это мое Имхо)))

natalymagДата: Четверг, 26.04.2012, 17:03 | Сообщение # 4
Темный посвященный
Награды: 0
Мы с мужем три года в гражданском браке прожили. Но решили, что ребенка лучше заводить, будучи в законном браке.

LorenziaДата: Четверг, 26.04.2012, 18:04 | Сообщение # 5
Темный всевидящий
Ness, natalymag, да, если ребенка, то конечно, лучше все оформить. конечно, уже не те древние времена, когда внебрачным хреново было, но все равно))

NessДата: Четверг, 26.04.2012, 18:12 | Сообщение # 6
Дьяволица
Lorenzia, ну я имела ввиду не только когда ребенок. А вообще год максимум))

HamanaДата: Вторник, 08.05.2012, 10:23 | Сообщение # 7
Warlock
Награды: 1
Quote (Lorenzia)
мне кажется, все эти штампы в паспорте, договора и т.п. - формальность

согласна smile жила уже с одни почти три года и всё о свадьбе думали, но благо не дошли у нас руки... разбежались...
Quote (Lorenzia)
встречаться - одно. а жить вместе - совсем другое

это точно, вот чичас у меня стадия, привыкания к совместной жизни, он ночует у меня, а к себе как на работу ездит smile
Quote (Ness)
Но не по 5 и 10 лет вот так.

почему нет? вот в сентябре уже 5ть лет будет как вместе и как-то ток пару раз затрагивала тему бракосочетания, но как-то решили, что не будем торопицца smile

вот допустим, брат у меня есть, так он с девушкой встечался 3года (из них она прожила с ним уже 2 года вместе), потом они расписались и как вы думаете, что случилось? прошло пару месяцев и они расстались... смысл?
Quote (Lorenzia)
да, если ребенка, то конечно, лучше все оформить. конечно, уже не те древние времена, когда внебрачным хреново было, но все равно)

у меня внебрачный дитятя smile и ничего, у нас таких сейчас огогогооооо скока... и нет в этом ничего такого...

так, что к гражданскому браку отношусь очень даже положительно, а если и расставацца придёцца, то тут уже на совести каждого и не в материальных вещах ценность, тут надо уже не делёжкой имущества занимацца (что официальный развод под собой подразумевает) - ведь всегда можно тихо и мирно договорицца smile

for the Horde!!!

NessДата: Вторник, 08.05.2012, 15:46 | Сообщение # 8
Дьяволица
Quote (Hamana)
почему нет?

Если что, ( не дай бог конечно) то тут только дело совести. Еще есть такое выражение что без бумажки мы букашки. Но это дело каждого.
Quote (Hamana)
вот допустим, брат у меня есть, так он с девушкой встечался 3года (из них она прожила с ним уже 2 года вместе), потом они расписались и как вы думаете, что случилось? прошло пару месяцев и они расстались... смысл?

Не факт что если бы не поженились и дальше бы жили. Разное случается, но как по мне не нужно ровняться на других, а жить по-своему. Хотя это порой сложно. Да и практически невозможно. Ведь эта человеческая система навязана просто. А смысл? Если в итоге мы умрем. Ну это меня так занесло что-то не туда)))

HamanaДата: Вторник, 08.05.2012, 16:58 | Сообщение # 9
Warlock
Награды: 1
Quote (Ness)
что без бумажки мы букашки

ну тут, кнешна да... но всё же... я всё равно как-то за гражданский smile

Quote (Ness)
не нужно ровняться на других, а жить по-своему

вот и не ровняюсь, привожу пример просто, мне и без штампа в паспорте очень даже хорошо smile

Quote (Ness)
Если в итоге мы умрем.

аха, из серии : "Жить - вредно, от этого умирают" - самая неизлечимая болезнь и всегда с летальным исходом... smile

for the Horde!!!

NessДата: Вторник, 08.05.2012, 22:56 | Сообщение # 10
Дьяволица
Quote (Hamana)
аха, из серии : "Жить - вредно, от этого умирают" - самая неизлечимая болезнь и всегда с летальным исходом..

Hamana, да и поэтому порой убивает эта система - нужно делать так.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: