Ну, я пожалуй поделюсь)) Хотя стихами их сложно назвать. Скорее так, просто захотелось...
День рождения
Аннотация: Данное "художество" было создано, под наставлением Муза писательницы Айрин Эльба))) По его мнению, я бездарность криворукая, так что, все тапки прошу в мой адрес))))
День рожденья... Сказка? Нет, всего лишь маска, И улыбки фальши целый день.
Осень. Небо слезы льет. Как не жди, ОН не придет. Не прогонит с лица печали тень.
Подарки, поздравленья, торт!!! Зачем всё это? Если тот, С кем сердце и её душа...
ОН бросил?! Нет! Конечно, нет. ОН ищет путь обойти запрет, Сил не жалея, всё круша...
Любовь запретна, но возможна. И все преграды пройти можно, Но как же преодолеть смерть?
Всё зря! Вампир о времени забыл, У милой в доме давно ОН был. А ей сегодня - ВОСЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ...))))))
Любовь и слезы
Аннотация: Начало стиха было написано, когда я жила в Москве, окончание дописала уже в своем городе. Поэтому получился с двумя различными настроениями...
Lissa, первый раз вижу стихи с аннотацией И для меня ты открылась с другой стороны, не знала что пишешь стихи.Или я на Гезе прозевала? Ну, и о стихах, я не поэт, но стихи люблю почитать иногда. Классные стихи (особенно прикольнуло за вампа), так и представляю как молодой красавец приходит на ДР к своей старушке ( наверное не пришел, что бы удар ее не хватил)