|
Что сейчас читаете?
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Дьяволица
Статус: В свете
| Отписываемся
|
| |
|
|
| natalymag | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:37 | Сообщение # 2 |
 Темный посвященный
| "Данфейт" Зеа Рэй Даниэль. Пока нравится, но более точно мнение смогу сформулировать, наконец, прочитв до конца (время, черт бы его побрал, свободное... почему в сутках не 28 часов?:))
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:41 | Сообщение # 3 |
 Темный всевидящий
| Начала "Дивергент", все хвалят. а у меня что-то не пошлО.. также читаю в печатном варианте прикольную книгу про попаданцев в 15 век - "Игра Скомороха" Дарьи Иволгиной)
|
| |
|
|
| Wolf_Berry | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:34 | Сообщение # 4 |
 No antidote
| именно сейчас в данный момент читаю Хозяин полуночи | Автор книги - Синтия Иден
|
| |
|
|
| natalymag | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:21 | Сообщение # 5 |
 Темный посвященный
| Классная книжка (как и вся серия этого автора):)) А у меня вот еще никак не идет Ева Никольская, хотя очень советовали на работе:(
|
| |
|
|
| Кейлин | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:05 | Сообщение # 6 |
|
Темный посвященный
| Wolf_Berry, ааа, классная книга. И перевод очень хороший А я пока ничего не читаю, как-то не тянет.
|
| |
|
|
| natalymag | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:24 | Сообщение # 7 |
 Темный посвященный
| Прочитала Крапицкую "Расплата" - вот теперь точно ни на что больше не тянет! Отплююсь сначала, как вспомню, так подташивает.
|
| |
|
|
| natalymag | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:18 | Сообщение # 8 |
 Темный посвященный
| Прочитала Нору Робертс "Сердце красавицы" - чтиво для отдыха, приятно, незагрузно, адекватные герои, пытающиеся не без успеха построить личное счастье. Понравилось. Снова почувстьвовала себя в состоянии читать ЛФР. Остановила выбор на Елене Пивницкой, "Любовь как криптология", не пожалела. Достойный сюжет, забавный стиль, колоритные герои, романтическая линия есть. Поклонникам космической романтики должно понравиться.
|
| |
|
|
| Cassie | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:55 | Сообщение # 9 |
 Темный бродяга
| Читаю параллельно Уордовскую Зависть и Эллен Шрейбер с ее Однажды в полнолуние
|
| |
|
|
| natalymag | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:09 | Сообщение # 10 |
 Темный посвященный
| Наплевав на незаконченность, читаю Ю. Жукову (Кикиморру) "Замуж с осложнениями 3". Пока все очень нравится, но я и не сомневалась, что так будет, судя по первым двум частям.
Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 08.05.2012, 12:09 |
| |
|
|
| natalymag | Дата: Среда, 16.05.2012, 01:25 | Сообщение # 11 |
 Темный посвященный
| Анна Котова "Сказание земли Ингесольской". Пока это все. Почитаю, выскажу мнение, буде кому захочется ознакомиться...
|
| |
|
|
| natalymag | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:53 | Сообщение # 12 |
 Темный посвященный
| Quote (natalymag) Анна Котова "Сказание земли Ингесольской". Пока это все. Почитаю, выскажу мнение, буде кому захочется ознакомиться... Прочитала. Не ожидала от себя таких эмоций - светлая печаль, но и радость, что герои все же вместе. Очень приятный стиль у автора, адекватные, живые герои. Ну и на первом месте все же е мистика, а любовь, причем в лучших ее проявлениях, когда благополучие и счастье любимого человека ставишь выше своих собственных желаний. Поэтому понимаешь, когда лучше уйти, а когда сделать шаг навстречу, наплевав на гордость, материальную составляющую и прочие эгоистические мотивы. Просто потому, что вы - одно целое. Хочется также отметить замечательный язык автора - легко и приятно читать, красиво и грамотно написано. На СИ это нынче редкость. И никакой чернухи, порнухи, унижений кого-то из героев. Я в восторге. Единственная непонятка - как героиню в 17 - 18 лет родители отпустили жить и работать в диком медвежьем углу. Я почти до последнего была уверена, что девушке уже около 25.
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 18.05.2012, 12:04 |
| |
|
|
| natalymag | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:33 | Сообщение # 13 |
 Темный посвященный
| Прочитала недавно Ульяну Соболеву "Любовь за гранью". Первая книга нормально прошла, даже интересно было. Но я так поняла, что "за гранью" во второй книге (хоть и как-то иначе у нее собственное название) - это за гранью порядочности главной героини. Ну отчего нашим авторам с СИ кажется, что образ слабоватой на передок девицы особо привлекателен? Больше читать автора не тянет.
|
| |
|
|