|
Ваш топ-10
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:52 | Сообщение # 1 |
 Дьяволица
Статус: В свете
| Ваш топ-10 любимых книг?
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:22 | Сообщение # 2 |
 Дьяволица
| Я буду писать сериями))) Мои предпочтения меняются время от времени. Итак начнем: 1. Ирина Молчанова. Серия - вампиры дети падших ангелов. 2. Ярослава Лазарева Серия - Пленники сумерек ( о Ладе и Греге) 3. Стефани Майер. Серия - Сумерки 4. Л. Д. Смит. Серия - Дневники вампира(только первые две книги) 5. Кьяра Миллз - Кольцо на память. 6. Злата Линник - Приключения вампиршы Элеоноры 7. Екатерина Неволина - Серия - Пленники сумерек ( о Полине) 8. К. Гарсия и М. Штоль - Прекрасные создания 9. Алина Багазова - Ведьма 10. На основе романов Л. Д. Смит - Серия - Дневники вампира. Дневники Стефана.
Ну что ж это мой список. Писала все что особенно понравилось. Так что это не значит что то что 1 больше всего понравилось, а то что последнее меньше всего. Как вы заметили почти все тут вампирятина. Только 8 и 9 вошли ведьмы)).
|
| |
|
|
| natalymag | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:59 | Сообщение # 3 |
 Темный посвященный
| Ой, я лучше по авторам пройдусь, а то список будет не меньше, чем пресловутый Шиллера:)) Значит, в плане ЛФР это как-то так: 1. Шеррилин Кеньон (почему только она меня абсолютно не цепляет, как Кинли Макгрегор, я не в курсе:)) 2. Карен Мари Монинг. 3. Джена Шоуолтер. 4. Джей Р. Уорд (хотя разочаровывает последнее время). 5. Кресли Коул. 6. Синтия Иден. 7. Ларисса Йон. 8. Линси Сэндс. 9. Керрелин Спаркс. 10. Люси Монро. 11. Кейти Макалистер. 12. Джанин Фрост. Ну как-то так. Авторы ИЛР и обычного фэнтэзи у меня котируются отдельно, но решила их не писать, исходя из тематики сайта:))
|
| |
|
|
| Liano4ka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:52 | Сообщение # 4 |
 L.I.A
| Это мои самые запоминающиеся и любимые авторы, от их произведений я была в восторге))) 1. Шеррилин Кеньон 2. Кресли Коул 3. Джена Шоуолтер 4. Джей Р. Уорд 5. Люси Монро 6. Джанин Фрост 7. Ларисса Йон 8. Джордж Мартин 9. Сьюзен Коллинз 10. Теодор Драйзер
Как трудно быть вежливой, когда ты права...
|
| |
|
|
| shaman | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:46 | Сообщение # 5 |
 Темный бродяга
| Я так понимаю, литературу надо художественную писать. 1.) Р. Желязны. "Хроники Амбера". 2.) К. Саймак "Заповедник гоблинов" 3.) К. Саймак. "Паломничество в волшебство". 4.) Д. Роулинг "Гарри Поттер". (весь) 5.) А. и Б. Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу". 6.) А. К. Дойль. "Шерлок Холмс". (названий не помню, да не суть.) 7.) Ж. Верн "Таинственный остров". 8.) Ж. Верн "20000 лье под водой". 9.) Б. Акунин. "Эраст Фандорин". (опять не помню названий отдельных книг) 10.) Д. К. Джером "Трое в лодке не считая собаки". --- "Хроники Амбера" дествительно любимые, дальше не упорядоченно.
|
| |
|
|