|
Фантастика и фэнтези
|
|
| shaman | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:47 | Сообщение # 16 |
 Темный бродяга
Статус: В свете
| Очень я это богатство люблю и уважаю. Толкиен, Желязны, Беляев, Саймак, Стругацкие.Уэллс. Роулинг, если она сюда относится.
|
| |
|
|
| natalymag | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:37 | Сообщение # 17 |
 Темный посвященный
| Прочитала Александру Айви "Тень любви". Нда... реально тень, потому что до настоящей любви и элементарного взрослого отношения к жизни героиня в свои 30 лет явно не доросла. Даже если сделать скидку на жизнь, проведенную в неволе, такая дурость, черствость и отсутствие элементарного инстинкта самосохранения меня прямо сразили. И еще, покажите, млин, переводчику, как выглядит рубашка!!! Обтягивающее изделие из трикотажа с коротким рукавом и круглым вырезом - это не рубашка! А монстр "от кутюр" тишотка (кто понял, что это такое, конкурс на лучший образ!) вообще убил!
|
| |
|
|
| natalymag | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:55 | Сообщение # 18 |
 Темный посвященный
| Прочитала Ольгу Полторак "Поединок по чужим правилам". Интересная космическая фантастика. Только одно до меня не дошло - на кой черт там вообще героиня? Без этой дурищи мужики бы решили все проблемы раза в два быстрее и эффективнее, ИМХО. Сейчас читаю Май Виту "Полет за счастьем". Жанр тот же. Пока впечатления не сложились окончательно, только начала чтение. Но написано хорошо. P. S. Закончила. На Gezellig и Темной королеве поместила подробный отзыв.
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 27.05.2012, 17:50 |
| |
|
|
| natalymag | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:25 | Сообщение # 19 |
 Темный посвященный
| Читаю Евгению Гордееву "Естественный отбор". Мило, смешно, интересно. Абсолютно несерьезно:)) Книга для приятного времяпровождения любителям легкого чтива.
|
| |
|
|