|
Темная пыточная
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Дьяволица
Статус: В свете
| В этой теме мы будем пытать пользователей сайта
Пытки будут длится на протяжении 5 дней. В ходе которых все желающие смогут задавать любые вопросы нашей "жертве". После истечения 5 дней тот кто находился под пыткой называет имя следующей жертвы в этой теме и радует этим фактом нового подопытного в ЛС. Итак по кругу.
Наши жертвы:
Пытки Ness Пытки Lorenzia Пытки Кейлин Пытки Lissa Пытки Змейка Пытки natalymag Пытки Cassie Пытки †Тори† Пытки KathrinePirs Пытки Liano4ka Пытки РЕЙСТЛИНА Пытки Hamana
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:12 | Сообщение # 31 |
 Дьяволица
| Quote (Ksensa) Если бы ты стала президентом, что бы ты изменила в первую очередь? О ну до этого как минимум еще лет 12 ( только от 35 лет и выше можно стать президентом) Политику системы высшего образования. То есть после 5 лет обучения тебя не выкидывают в этот мир - и делай что хочешь. У нас отработка 3 года. Ну так пусть еще эти три года ты будешь студентом. Но уже по большей части практик ( работаешь в какой-то организации). А там как на практике в универе институт контролирует ( пишешь отчет в свободной форме универу только раз в полгода). И месяца пол-тора теория. Знаю может глупо, но мне кажется так проще было. За эти 3 года ты б стал уверенным специалистом и дальше выберешь сам как уже жить. А не так как оно есть. Универ принудил куда-то пойти и им пофиг как там. Главное что впихнули.
Quote (Ksensa) За что ты любишь людей? Никогда не думала. Quote (Ksensa) Любимые цветы? Нравятся почти все. Фаворитов нет.
Quote (Ksensa) Куда бы ты хотела свадебное путешествие? Куда-то заграницу. А куда не знаю есть столько красивых мест.
Quote (Ksensa) Где ты побывала в Украине ( кроме Киева и области)? В Ялте.
|
| |
|
|
| Ksensa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:23 | Сообщение # 32 |
 Темный бродяга
| Если бы ты была режиссёром какой фильм бы сняла? Главные герои кто? Ну если не трудно, коротко сюжет. Твоя мечта, о чем она?
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:31 | Сообщение # 33 |
 Дьяволица
| Ksensa, ты явно решила наверстать все упущенные дни))) Quote (Ksensa) Если бы ты была режиссёром какой фильм бы сняла? Хотелось бы по своему ЛР Мечта ( да вот такая я скромная) Quote (Ksensa) Главные герои кто? Ну если не трудно, коротко сюжет. Это уже понятно, с ответа на первый вопрос. Quote (Ksensa) Твоя мечта, о чем она? Когда сбудется, тогда и скажу)
|
| |
|
|
| Ksensa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:34 | Сообщение # 34 |
 Темный бродяга
| Quote (Ness) Ksensa, ты явно решила наверстать все упущенные дни)))
Точно, смотрю все скромные, то хоть я поспрашиваю. правда думаю мне потом боком все вылезет
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:43 | Сообщение # 35 |
 Дьяволица
| Quote (Ksensa) Точно, смотрю все скромные, то хоть я поспрашиваю. правда думаю мне потом боком все вылезет Ksensa, чувствуешь что станешь жертвой
|
| |
|
|
| Ksensa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:47 | Сообщение # 36 |
 Темный бродяга
| Quote (Ness) Ksensa, чувствуешь что станешь жертвой В самую точку. раз помирать то с песней.
Во сколько лет узнала от куда берутся дети? Твое мнение о гендерном воспитании детей? Что тебя окружает ( в семье, в дружбе)?
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:11 | Сообщение # 37 |
 Дьяволица
| Quote (Ksensa) Во сколько лет узнала от куда берутся дети? Хм... не помню))) Quote (Ksensa) Твое мнение о гендерном воспитании детей? То есть? Нужно ли оно? Да, безусловно. А то это как-то странно что только на 5 курсе универа нам читали этот предмет ( конечно же оно было направлено на то что бы мы тогда это в массы продвигали), но прикол в том что до этого ничего подобного не было ни в школе ни в универе. Все сам узнавал. И эту информацию сам можешь не всегда правильно воспринять. Quote (Ksensa) Что тебя окружает ( в семье, в дружбе)? Не знаю как это все в общем назвать - но суть та, что меня не пытаются переделать под себя. И это хорошо.
На все остальные вопросы отвечу завтра. Если таковы еще будут. Можете писать списки).
|
| |
|
|
| Liano4ka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:58 | Сообщение # 38 |
 L.I.A
| Кем ты видишь себя в будущем? Что выберешь в отношениях: романтику или страсть? Веришь ли в гороскоп? Встречаешься с кем-нить щас? В интернете, где обычно обитаешь(кроме твоих сайтов)?
Как трудно быть вежливой, когда ты права...
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:31 | Сообщение # 39 |
 Дьяволица
| Quote (Liano4ka) Кем ты видишь себя в будущем? Ни хочу ничего загадывать на перед. А то будет как всегда облом... Quote (Liano4ka) Что выберешь в отношениях: романтику или страсть? Хочется и того и того и не только Quote (Liano4ka) Веришь ли в гороскоп? 50 на 50 Quote (Liano4ka) Встречаешься с кем-нить щас? Нет. Мне и так хорошо. Честно.))) Quote (Liano4ka) В интернете, где обычно обитаешь(кроме твоих сайтов)? ОА, Альтернатива, ТК ( ну в последнем считай наблюдатель), и еще много каких но это так, наблюдение )))
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:33 | Сообщение # 40 |
 Дьяволица
| Итак, сегодня в полночь я назову новую жертву)))
|
| |
|
|
| Ksensa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:51 | Сообщение # 41 |
 Темный бродяга
| Значить еще есть время тебя помучить.
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:54 | Сообщение # 42 |
 Дьяволица
| Ksensa, есть, но после полуночи, уже все)))
|
| |
|
|
| Ksensa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:05 | Сообщение # 43 |
 Темный бродяга
| Тебя часто можно шокировать? И сколько раз было такое ( ну за последние 5 лет)? Кроме кота, кого бы ты хотела завести из дикой природы? Кто ты по стихии? Ну и последний Ты сладкоежка?
Сообщение отредактировал Ksensa - Вторник, 10.04.2012, 20:38 |
| |
|
|
| Ness | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:09 | Сообщение # 44 |
 Дьяволица
| Quote (Ksensa) Тебя часто можно шокировать? Вообще не помню ни разу такого состояния.
Quote (Ksensa) И сколько раз было такое ( ну за последние 5 лет)? Смотреть ответ выше.
Quote (Ksensa) Кроме кота, кого бы ты хотела завести из дикой природы? Ну я б не сказала что кот это дикое животное. Даже наоборот домашнее. ( ну это я умничаю не обращай внимания). Никого. Только кошки.
Quote (Ksensa) Кто ты по стихии? По знаку зодиака, я воздух. Хотя по очищению больше б подошла вода. Quote (Ksensa) Ты сладкоежка? Да.
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:01 | Сообщение # 45 |
 Дьяволица
| Итак, наша следующая жертва это - Lorenzia
Начало пытки - с 11.04.2012 по 15.04.2012 включительно (16 числа назовется новая жертва Катей).
|
| |
|
|