|
Темная пыточная
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Дьяволица
Статус: В свете
| В этой теме мы будем пытать пользователей сайта
Пытки будут длится на протяжении 5 дней. В ходе которых все желающие смогут задавать любые вопросы нашей "жертве". После истечения 5 дней тот кто находился под пыткой называет имя следующей жертвы в этой теме и радует этим фактом нового подопытного в ЛС. Итак по кругу.
Наши жертвы:
Пытки Ness Пытки Lorenzia Пытки Кейлин Пытки Lissa Пытки Змейка Пытки natalymag Пытки Cassie Пытки †Тори† Пытки KathrinePirs Пытки Liano4ka Пытки РЕЙСТЛИНА Пытки Hamana
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:10 | Сообщение # 256 |
 Дьяволица
| Quote (Cassie) Ness, жить) Все так просто)))
|
| |
|
|
| Cassie | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:22 | Сообщение # 257 |
 Темный бродяга
| Кейлин, да вроде нет, просто было равнодушие. Откровенно говоря у меня столько не было читателей за всю мою "творческую" жизнь..
о, боже, однозначно да, и боже, я завидую Белле. покажите мне хоть одну девушку которой не хотелось бы иметь в своей жизни Такого парня? в плане он с ней абсолютно другой и это впечатляет и то как он любит дочку... меня это цепляет в мужчинах)
|
| |
|
|
| Cassie | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:23 | Сообщение # 258 |
 Темный бродяга
| Ness, элементарное всегда просто,а вообще я перестала загадывать. Все равно не получается так как хочешь.. Что-нибудь все равно пойдет не так, пусть даже и в лучшую сторону изменится))
Сообщение отредактировал Cassie - Пятница, 11.05.2012, 17:31 |
| |
|
|
| †Тори† | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:13 | Сообщение # 259 |
 Темный бродяга
| Cassie, вот ещё несколько вопросов от меня) -Любила ли ты в детстве читать? -Стараешься ли ты казаться лучше, чем есть на самом деле? -Какие у тебя любимые цветы?
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:17 | Сообщение # 260 |
 Дьяволица
| Quote (Cassie) Откровенно говоря у меня столько не было читателей за всю мою "творческую" жизнь.. Ну это ты не на те сайты попадала По себе знаю. На одном читают, даже особо не стараешься привлечь внимание, а на другом хоть все перечитай и оставь комментарии никто не заглянет.
Quote (Cassie) Ness, элементарное всегда просто,а вообще я перестала загадывать. Все равно не получается так как хочешь.. Что-нибудь все равно пойдет не так, пусть даже и в лучшую сторону изменится)) Да абсолютно согласна. Я по-началу например, загадывала с работой где хоть немного что-то намекнули что может. Уже даже представляла как там работаю. А потом все так раз и все. (( Так что теперь просто плыву по течению - все же куда-то приплыву)))
|
| |
|
|
| Cassie | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:50 | Сообщение # 261 |
 Темный бродяга
| †Тори†, 1. я и сейчас люблю. Я была единственным ребенком в классе который прочитывал все летние задания гг 2. Нет. Я хочу что бы люди любили меня такой какая я есть, пусть и далека от идеал) . Я не особый фанат цветов, но так обычный наборчик розы, гвоздики, каллы
|
| |
|
|
| Cassie | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:51 | Сообщение # 262 |
 Темный бродяга
| Quote (Ness) Я по-началу например, загадывала с работой где хоть немного что-то намекнули что может. Уже даже представляла как там работаю. А потом все так раз и все. вот и у меня таких обломов было...))
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:26 | Сообщение # 263 |
 Дьяволица
| Quote (Cassie) вот и у меня таких обломов было...)) Понимаю тебя. Надеюсь что вскоре у нас все наладиться))) Cassie, твои пытки подошли к концу. Последний вопрос Кто следующая жертва?
|
| |
|
|
| Cassie | Дата: Суббота, 12.05.2012, 06:52 | Сообщение # 264 |
 Темный бродяга
| †Тори†, пожалуй.
|
| |
|
|
| †Тори† | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:50 | Сообщение # 265 |
 Темный бродяга
| Cassie, ну спасибо!D
|
| |
|
|
| Cassie | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:49 | Сообщение # 266 |
 Темный бродяга
| †Тори†, просто вроде остальные ужо были, прости))
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:50 | Сообщение # 267 |
 Дьяволица
| Quote (Cassie) †Тори†, пожалуй. Хорошо. Quote (Cassie) †Тори†, просто вроде остальные ужо были, прости)) Не все. Тем более можно из нашего главного сайта брать пользователей. Ну и как закончатся можно будет начать по второму кругу). Но это будет не скоро
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:52 | Сообщение # 268 |
 Дьяволица
| Итак, наша следующая жертва †Тори† ( ее пытки начинаються с 12.05 и продлятся до 16.05, а 17 числа ею будет названа следующая жертва).
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:53 | Сообщение # 269 |
 Дьяволица
| Первый вопрос от меня). К чему сейчас на данный момент стремишься?
|
| |
|
|
| Cassie | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:05 | Сообщение # 270 |
 Темный бродяга
| А от меня такой: представь, что мы живем в древние века и ты Богиня, какая?
|
| |
|
|