|
Темная пыточная
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Дьяволица
Статус: В свете
| В этой теме мы будем пытать пользователей сайта
Пытки будут длится на протяжении 5 дней. В ходе которых все желающие смогут задавать любые вопросы нашей "жертве". После истечения 5 дней тот кто находился под пыткой называет имя следующей жертвы в этой теме и радует этим фактом нового подопытного в ЛС. Итак по кругу.
Наши жертвы:
Пытки Ness Пытки Lorenzia Пытки Кейлин Пытки Lissa Пытки Змейка Пытки natalymag Пытки Cassie Пытки †Тори† Пытки KathrinePirs Пытки Liano4ka Пытки РЕЙСТЛИНА Пытки Hamana
|
| |
|
|
| KathrinePirs | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:36 | Сообщение # 271 |
 Темный бродяга
| Откуда ты берешь вдохновения для своих произведений?)
|
| |
|
|
| †Тори† | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:12 | Сообщение # 272 |
 Темный бродяга
| Quote (Ness) К чему сейчас на данный момент стремишься? к двум вещам : наконец-то поехать на соревнования по стрельбе из лука И закончить свою книгу. Quote (Cassie) А от меня такой: представь, что мы живем в древние века и ты Богиня, какая? Смотря в какой стране. В Египте - Баст, в Греции возможно Афина, у славян -Девана Quote (KathrinePirs) Откуда ты берешь вдохновения для своих произведений?) Много откуда. Сны, музыка, клипы, фильмы, книги,, картины...)
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:39 | Сообщение # 273 |
 Дьяволица
| Как попала в форумную жизнь? Какой сайт был первым? Бывало ли такое что ты бросала сайты? Почему? Какие сайты посещаешь больше всего? ( перечисли 5 из них) Что на них тебя держит? Хотела бы иметь свой сайт? о чем бы он был?
|
| |
|
|
| Cassie | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 06:32 | Сообщение # 274 |
 Темный бродяга
| Что тебя раздражает в людях? И наоборот.
|
| |
|
|
| KathrinePirs | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:46 | Сообщение # 275 |
 Темный бродяга
| Quote (†Тори†) наконец-то поехать на соревнования по стрельбе из лука и давно ты стрельбой занимаешься?
|
| |
|
|
| †Тори† | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:02 | Сообщение # 276 |
 Темный бродяга
| Quote (Ness) Как попала в форумную жизнь? Какой сайт был первым? Бывало ли такое что ты бросала сайты? Почему? Первым был островок, как попала уже и не помню. Нет не бросала, иногда только сайты сами закрывались. Quote (Ness) Какие сайты посещаешь больше всего? ( перечисли 5 из них) Что на них тебя держит? у меня их не так уж и много( Островок, Вампирбург, Джезелинг, этот, Обитель ангелов) Да вообщем-то книги выкладываю, в некоторых общаюсь. Quote (Ness) Хотела бы иметь свой сайт? о чем бы он был? Он у меня был, и даже есть но я забросила его. Ну общий, литература фотошоп и.т.д...
Quote (Cassie) Что тебя раздражает в людях? И наоборот. Ложь,нерешительность(трусость) Чувство меры, юмора, может немного властности.
Quote (KathrinePirs) и давно ты стрельбой занимаешься? с лета. год почти.
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:04 | Сообщение # 277 |
 Дьяволица
| Quote (†Тори†) Он у меня был, и даже есть но я забросила его. Ну общий, литература фотошоп и.т.д... А почему забросила?
|
| |
|
|
| KathrinePirs | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:17 | Сообщение # 278 |
 Темный бродяга
| Quote (†Тори†) с лета. год почти. крууууто) Вот я даже не решусь никак пойти на что-то подобное)) А ты только из лука стреляешь? Или еще из чего-то пробывала? Например из пистолета...
|
| |
|
|
| †Тори† | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:31 | Сообщение # 279 |
 Темный бродяга
| Quote (Ness) А почему забросила? Лень работать было, да и народу очень мало заходило. Quote (KathrinePirs) крууууто) Вот я даже не решусь никак пойти на что-то подобное)) А ты только из лука стреляешь? Или еще из чего-то пробывала? Например из пистолета... И из пистолета пробовала. но это не очень. слишком шумно. А если так, то я вообще много чего пробовала начиная от каратэ, до фехтования и метания ножей.
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:07 | Сообщение # 280 |
 Темный всевидящий
| Quote (†Тори†) наконец-то поехать на соревнования по стрельбе из лука круть!!! Quote (†Тори†) И из пистолета пробовала. но это не очень. слишком шумно. А если так, то я вообще много чего пробовала начиная от каратэ, до фехтования и метания ножей. одно время очень хотела заняться чем-то подобным, но потом поняла, что это не по моим финансам))) одно занятие даже плюс пули выливаются в кругленькую сумму)) и вопросы от меня: какие жанры предпочитаешь? (в фильмах, книгах и т.п.) чему бы хотела научиться? согласна ли ты с утверждением. что в жизни нужно все попробовать?
|
| |
|
|
| †Тори† | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:44 | Сообщение # 281 |
 Темный бродяга
| Quote (Lorenzia) какие жанры предпочитаешь? фэнтэзи, фантастика, комедии Quote (Lorenzia) чему бы хотела научиться? ммм....даже не знаю, а нет, всё, знаю. Рисовать. Quote (Lorenzia) согласна ли ты с утверждением. что в жизни нужно все попробовать? вообще-то это о едеDDD но да, согласна)
|
| |
|
|
| KathrinePirs | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:38 | Сообщение # 282 |
 Темный бродяга
| Quote (†Тори†) фэнтэзи, фантастика, комедии ЛЮБИМЫЕ КНИГИ и фильмы В ЭТИХ жанрах? Любимый писатель?
|
| |
|
|
| †Тори† | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:25 | Сообщение # 283 |
 Темный бродяга
| Quote (KathrinePirs) ЛЮБИМЫЕ КНИГИ и фильмы В ЭТИХ жанрах? сложный вопрос...у меня вообще-то нет самых любимых. ну возможно Голодные игры и дневники вампира. Но это на данный момент. спроси меня об этом ты года полтора назад я бы ответила Сумерки. Насчёт книг: Цикл:Кошка по имени Тефна, Дом Ночи, Сумерки, Дневники вампира, , Рыцарь ночи (серия) Багдадский вор, Посрамитель шайтана, Моя жена – ведьма,Меч Без Имени ,Свирепый ландграф, Век святого Скиминока ,Тайный сыск царя Гороха, Вкус вампира. Три цвета ночи(серия).(и ещё куча книг) Quote (KathrinePirs) Любимый писатель? он тоже не один. Андрей Белянин , Скотт Вестерфильд , Сьюзен Коллинз, Ольга Виноградова, Светлана Жданова
|
| |
|
|
| KathrinePirs | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:08 | Сообщение # 284 |
 Темный бродяга
| Quote (†Тори†) Андрей Белянин А вот его я тоже не смогла осилить(((
Заветная мечта?
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:50 | Сообщение # 285 |
 Дьяволица
| †Тори†, твои пытки подошли к концу следующая жертва?
|
| |
|
|