|
Темная пыточная
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Дьяволица
Статус: В свете
| В этой теме мы будем пытать пользователей сайта
Пытки будут длится на протяжении 5 дней. В ходе которых все желающие смогут задавать любые вопросы нашей "жертве". После истечения 5 дней тот кто находился под пыткой называет имя следующей жертвы в этой теме и радует этим фактом нового подопытного в ЛС. Итак по кругу.
Наши жертвы:
Пытки Ness Пытки Lorenzia Пытки Кейлин Пытки Lissa Пытки Змейка Пытки natalymag Пытки Cassie Пытки †Тори† Пытки KathrinePirs Пытки Liano4ka Пытки РЕЙСТЛИНА Пытки Hamana
|
| |
|
|
| Liano4ka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:34 | Сообщение # 61 |
 L.I.A
| Ой, у вас тут такая дискуссия... Я например не понимаю не готов ни эмо и все в этом духе... 14. Работаешь? Если да, то кем и где? 15. На данный момент с кем-нить встречаешься? 16. Какую музыку слушаешь? 17. Есть любимая картина? Если да, то какая? 18. Какой твой любимый художник? 19. Опиши свой характер? 20. Ты оптимистка? 21. Самый безрассудный твой поступок?
Как трудно быть вежливой, когда ты права...
|
| |
|
|
| Ksensa | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:32 | Сообщение # 62 |
 Темный бродяга
| 22. Чего ты хочешь от жизни?
|
| |
|
|
| Змейка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:52 | Сообщение # 63 |
 Чернокрылая
| 23 Ты азартна? 24 Сладкое любишь? 25 Какая заветная мечта? 26 Домашний питомиц(а) есть? 27 Какие украшения любишь, из золота или серебра? Или какого-другого материала?
Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:38 | Сообщение # 64 |
 Темный всевидящий
| Quote (Ness) Lorenzia, почему именно такой ник? Что он значит?
Как я узнала уже после того, как его себе взяла на постоянное пользование, это имя фигурирует в "Формуле любви", и честно. не знаю. почему именно этот ник пришел в голову... ни какой книге его не встречала))
Quote (Wolf_Berry) классный стили, дай лапку пожму
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:54 | Сообщение # 65 |
 Темный всевидящий
| Ой. еще вопросы)))
Quote (Liano4ka) 14. Работаешь? Если да, то кем и где? на данный момент не работаю)
Quote (Liano4ka) 15. На данный момент с кем-нить встречаешься? нет((
Quote (Liano4ka) 16. Какую музыку слушаешь? разную, но в основном это всевозможные стили рока))
Quote (Liano4ka) 17. Есть любимая картина? Если да, то какая? Нет, какой-то конкретной назвать не могу...но очень люблю морские пейзажи, лесные, фэнтезийные)
Quote (Liano4ka) 18. Какой твой любимый художник? Одна из любимых художниц - Анна Стоукс (кто видел ее драконов, тот поймет)
Quote (Liano4ka) 19. Опиши свой характер? Самый сложный вопрос, потому что я сама себя до конца не понимаю)) иногда что-то сделаю и потом в шоке - а я ли это была))
Quote (Liano4ka) 20. Ты оптимистка? наверное, да, всегда хочется верить в лучшее)
Quote (Liano4ka) 21. Самый безрассудный твой поступок? стыдно его вспоминать)))
Quote (Ksensa) 22. Чего ты хочешь от жизни? позитивных эмоций, общения с интересными людьми, творческой реализации)
Quote (Змейка) 23 Ты азартна? никогда не играла на деньги. поэтому не знаю))
Quote (Змейка) 24 Сладкое любишь? очень)) если нет конфеты в доме - прям-таки ломка начинается)
Quote (Змейка) 25 Какая заветная мечта? не могу сказать. а то не сбудется (не знаю, правда ли это. но лучше перестрахуюсь)
Quote (Змейка) 26 Домашний питомиц(а) есть? да, попугайчик волнистый)
Quote (Змейка) 27 Какие украшения любишь, из золота или серебра? Или какого-другого материала? прям-таки слабость к серебру - а вот к золоту как-то равнодушна...
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:32 | Сообщение # 66 |
 Дьяволица
| 28. Хотелось бы куда-то уехать работать, жить за границу? Если да то куда именно?
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:20 | Сообщение # 67 |
 Темный всевидящий
| Quote (Ness) 28. Хотелось бы куда-то уехать работать, жить за границу? Если да то куда именно? хотела жить за границей когда-то, но это давно прошло))) так что если только путешествовать и по работе ненадолго) Если страны, то европейские)
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:21 | Сообщение # 68 |
 Дьяволица
| Ну, дальше уже совсем абсурдные вопросы, ну да ладно
Хотела бы встретиться с какой-то знаменитостью? Стать близкими друзьями? Или даже выйти замуж?
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:01 | Сообщение # 69 |
 Темный всевидящий
| Хих, нормальные вопросы))) я как-то по Адриану Хейтсу с ума сходила, но чтобы замуж...мы же не знаем, какие знаменитости в жизни (сам Хейтс в интервью признался, что ему часто пишут признания и письма в таком ключе, на что он ответил - а вдруг я окажусь чудовищем, ведь творчество - только одна моя сторона=) познакомиться однозначно хотела бы со многими - и нашими, отечественными, и зарубежными, музыкантами, актерами)) но пока не повезло...только на концертах в первых рядах видела некоторых, а пообщаться не удавалось...
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:09 | Сообщение # 70 |
 Дьяволица
| Quote (Lorenzia) а пообщаться не удавалось... Ну они же понимают что реально, большинство только из-за их славы хотят с ними познакомится. ))) Вот не особо то хочется с фанатами общаться)). Quote (Lorenzia) я как-то по Адриану Хейтсу с ума сходила, но чтобы замуж...мы же не знаем, какие знаменитости в жизни (сам Хейтс в интервью признался, что ему часто пишут признания и письма в таком ключе, на что он ответил - а вдруг я окажусь чудовищем, ведь творчество - только одна моя сторона=) Честно, не знаю кто это. Но вот насчет его слов в интервью это так, не понятно какой он реальный. Особенно в актера это не понять, он же играет все время роль и перед репортерами тоже. Quote (Lorenzia) познакомиться однозначно хотела бы со многими - и нашими, отечественными, и зарубежными, музыкантами, актерами)) но пока не повезло...только на концертах в первых рядах видела некоторых, а пообщаться не удавалось... Ну тут мне так сказать больше повезло. Хотя, для меня они ничего не значат ну просто люди - я не фанат. Первое, когда была в школе таскали нас по разным там передачам. Сидела например на одной передаче на интере в первом ряду которую вел Кондратюк, ну и на караоке бывала пару раз у него. Так же были концерты но я на халявные на Крещатике ходила там знаменитости были очень близко)) А однажды Козловского встретила на улице, это была хохма Почему? Да потому что как раз одни бабки на улице в нескольких метрах были, они его не узнали, а я да и он это понял. Так сверлил взглядом думал наверное что побегу просить автограф, а я развернулась и пошла мимо))) Ну не звезда он для меня. Ну, еще к нам в универ приезжал Кличко старший (оказывается у него пед образование), что-то нам там рассказывал общались. Но так что бы лично, то фиг. Закончилась встреча и он укатил на джипе. Папе моему больше повезло ( он его видел в домашних тапочках) - работал у него ( папа строитель), делали ему там ремонт в квартире. Но вот же я боксом не увлекаюсь так что мне параллельно. Нас помню на ту встречу заганяла директриса (не успел вовремя слинять, попал на встречу). Эх, если бы нам Йена привезли, я б туда первой примчалась, а так Что-то у нас такие интересные пытки получаются, с комментариями))) Итак, продолжим. Если бы ты была премьер-министром, и у тебя было бы 40 миллионов гривен. В каком количестве ты бы разделила эти деньги на образование, медицину, и т. д. Признаюсь вопрос не мой, точно такой же мне задавал учитель по праву в 9 классе)))
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:50 | Сообщение # 71 |
 Темный всевидящий
| Адриан Хейтс это солист и основатель группы Diary of Dreams) Quote (Ness) Так сверлил взглядом думал наверное что побегу просить автограф офигеть, звезда. тоже мне. нашелся)))) вообще не нравится Козловский... И Кондратюк тоже не нравится, я о нем вообще узнала только после УМТ и икс-фактора, ну и там он меня вообще бесил)
Quote (Ness) Эх, если бы нам Йена привезли, я б туда первой примчалась и я!!!
Quote (Ness) Что-то у нас такие интересные пытки получаются, с комментариями))) так классно же)))
Quote (Ness) Если бы ты была премьер-министром, и у тебя было бы 40 миллионов гривен. В каком количестве ты бы разделила эти деньги на образование, медицину, и т. д. смотря в какой стране была бы этим самым министром)) но если брать Украину, то я бы сперва все ресурсы на экономику бросила, чтобы система работала, а там уже будут деньги и на образование, и на медицину, и на армию) их бы разделила в равных пропорциях, плюс. как ты сказала в предыдущей пыточной, надо менять подход к образованию - у нас, конечно, реформы проводятся. но мы. студенты. от этого только страдаем)
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:54 | Сообщение # 72 |
 Дьяволица
| Quote (Lorenzia) Адриан Хейтс это солист и основатель группы Diary of Dreams) Не слышала о такой группе. Но гляну. Наверное симпатичный). Quote (Lorenzia) офигеть, звезда. тоже мне. нашелся))) И я того же мнения, не катит он для меня)))) Я вообще по музыкантам как-то не тащусь.( ну песни классные и все) Всегда только актеры, да и то зарубежные. Может на евро к нам прикатит Все-таки такое событие (хотя я не фанат футбола), но буду таскаться по Киеву, просто поглазеть на это дурдом)))) Ну и еще все говорят что у нас самые красивые женщины (смотрела видео вконтакте, приезжал англичанин так сказать разведать обстановку перед евро), и просто офигевал от красоты)) Quote (Lorenzia) смотря в какой стране была бы этим самым министром)) А вот тут я пропустила что именно Украину). Я ответила тогда что когда стану министром тогда и скажу
Продолжаем). Есть ли человек который для тебя является примером для подражания?
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:03 | Сообщение # 73 |
 Темный всевидящий
| Quote (Ness) Наверное симпатичный). скорее харизматичный, на суперкрасавца конечно не тянет. но то. как он на сцене себя ведет. такая энергетика)) по-моему, я выкладывала песни на Гезе)
Quote (Ness) Может на евро к нам прикатит блин. как жалко. что я не в Киеве живу)))
Quote (Ness) Есть ли человек который для тебя является примером для подражания? конкретного человека нет, есть, конечно. люди. которые являются для меня примером в чем-то, но такого прям идеала нет)))
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:12 | Сообщение # 74 |
 Дьяволица
| Quote (Lorenzia) блин. как жалко. что я не в Киеве живу))) Катя, да это ж просто мечты. Так что жалеть не о чем особо. Да и к таким именитым фиг подступишь. Ты представляешь какой будет тут дурдом? И не только в центре, а всюду будут иностранцы таскаться, не все же богатенькие)). Но всегда можно приехать, экскурсия проведу))) Quote (Lorenzia) но такого прям идеала нет))) Ну, и правильно, мы и сами то не хуже)).
А что тебе в себе нравиться больше всего? (во внешности, характере и т. д.)
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:16 | Сообщение # 75 |
 Темный всевидящий
| Quote (Ness) А что тебе в себе нравиться больше всего? (во внешности, характере и т. д.) вот на такие вопросы боюсь отвечать, чтобы саму себя подсознательно не сглазить))) Да, ты уже по пыткам и общению со мной в целом поняла, что я на голову прибабахнутая))))
|
| |
|
|