|
Темная пыточная
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Дьяволица
Статус: В свете
| В этой теме мы будем пытать пользователей сайта
Пытки будут длится на протяжении 5 дней. В ходе которых все желающие смогут задавать любые вопросы нашей "жертве". После истечения 5 дней тот кто находился под пыткой называет имя следующей жертвы в этой теме и радует этим фактом нового подопытного в ЛС. Итак по кругу.
Наши жертвы:
Пытки Ness Пытки Lorenzia Пытки Кейлин Пытки Lissa Пытки Змейка Пытки natalymag Пытки Cassie Пытки †Тори† Пытки KathrinePirs Пытки Liano4ka Пытки РЕЙСТЛИНА Пытки Hamana
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:02 | Сообщение # 151 |
 Темный всевидящий
| Quote (Lissa) Если только на роль Малиона))) ух. круто было бы))) хотя он немного иначе представлялся, почему-то с азиатской внешностью)))
и еще вопросы)
как думаешь. случится когда-нибудь Апокалипсис? и если да, то когда и как это произойдет?
сталкивалась ли ты с мистическим помимо случая с племянником?
блин. сама в шоке от вопросов))))
|
| |
|
|
| Змейка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:27 | Сообщение # 152 |
 Чернокрылая
| Quote (Lorenzia) хотя он немного иначе представлялся, почему-то с азиатской внешностью))) ага, так я не одна такая?))))
Еще вопросы) Любишь дождь? Что бы тебе хотелось сделать, но пока нет возможности? Часто ли снятся сны? Quote (Lorenzia) как думаешь. случится когда-нибудь Апокалипсис? и если да, то когда и как это произойдет? Добавлю от себя, как ты сама в таком случае поступишь?
Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
Сообщение отредактировал Змейка - Четверг, 26.04.2012, 18:28 |
| |
|
|
| Lissa | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:21 | Сообщение # 153 |
 Темный посвященный
| Quote (†Тори†) Если бы ты на день превратилась в мужчину, что бы делала? Хи Первый день бы в шоке провела, это точно)) А так, сделала бы мужские работы в доме мамы)) А то она брата все заставить не может... Quote (†Тори†) Какую вещь ты бы хотела, чтобы изобрели ученые? А что-то еще можно изобрести? Честно, не знаю. Ну, можно летающую машину) Чтобы пробок меньше стало Quote (Lorenzia) ух. круто было бы))) хотя он немного иначе представлялся, почему-то с азиатской внешностью))) Quote (Змейка) ага, так я не одна такая?)))) Да, вы не одни) Я тоже привыкла его так представлять) Можете картинки на Гезе посмотреть, которые Lorenzia мне нашла) Quote (Lorenzia) как думаешь. случится когда-нибудь Апокалипсис? и если да, то когда и как это произойдет? Может и будет, но точно не в 2012 году. Не верю я в это)) Если он и будет, то только из-за людей. Или чужого вмешательстве, как в Острове (это шутка была) Quote (Змейка) Добавлю от себя, как ты сама в таком случае поступишь? Постараюсь не поддаваться панике, и сделать всё, чтобы выжить и помочь в этом другим, если будет такая возможность. Quote (Lorenzia) сталкивалась ли ты с мистическим помимо случая с племянником? Вроде нет. Quote (Змейка) Любишь дождь? Летний))) И гулять под ним, и смотреть из окна) Круть!!! Я оказывается романтик? Quote (Змейка) Что бы тебе хотелось сделать, но пока нет возможности? Учиться) Quote (Змейка) Часто ли снятся сны? Редко. Кошмары еще реже...
|
| |
|
|
| †Тори† | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:11 | Сообщение # 154 |
 Темный бродяга
| Quote (Lissa) Редко. Кошмары еще реже... Повезло...а мне вот сны часто снятся. И я тогда не высыпаюсь((Хорошо хоть кошмаров нет) А некоторые сны прямо мозг выносят, я по ним тогда какие-нибудь произведения или стихи пишу.
Сообщение отредактировал †Тори† - Четверг, 26.04.2012, 20:17 |
| |
|
|
| Lissa | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:28 | Сообщение # 155 |
 Темный посвященный
| Quote (†Тори†) я по ним тогда какие-нибудь произведения или стихи пишу. Ну, хоть какую-то пользу приносят)))
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:09 | Сообщение # 156 |
 Дьяволица
| Quote (Lissa) Если он и будет, то только из-за людей. Он уже происходит, вон сколько трагедий...
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:38 | Сообщение # 157 |
 Дьяволица
| Lissa, твои пытки подошли к концу. Кто следующая жертва?
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:34 | Сообщение # 158 |
 Темный всевидящий
| Quote (Змейка) ага, так я не одна такая?)))) получается, да)))) Quote (Lissa) Может и будет, но точно не в 2012 году. Не верю я в это)) аналогично) Quote (Ness) Он уже происходит, вон сколько трагедий... отчасти согласна, но не в глобальном смысле, даже вспомнить Библию и Потоп, Земля и вообще мир не уничтожились. хотя по сути это разве не Конец Света был для того времени?))
|
| |
|
|
| Lissa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:30 | Сообщение # 159 |
 Темный посвященный
| Quote (Ness) Lissa, твои пытки подошли к концу. Кто следующая жертва? Спасибо всем, кто принимал участие в пытках)) Было очень интересно) Выбираю - Змейку следующей)))
Сообщение отредактировал Lissa - Пятница, 27.04.2012, 12:32 |
| |
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:53 | Сообщение # 160 |
 Дьяволица
| Следующая жертва Змейка ( ее пытки продлятся с 27.04.2012 по 1.05.2012 включительно, 2 будет названа следующая жертва)
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:59 | Сообщение # 161 |
 Дьяволица
| Так совпало что твои пытки начались в твой ДР. Так что такой вопрос. Чувствуешь ли ты себя уже взрослой, на 18 лет? Или может ты стала ощущать это еще раньше?
|
| |
|
|
| Змейка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:11 | Сообщение # 162 |
 Чернокрылая
| Хэх, ну спасибо, Лиса, удружила))))
Quote (Ness) Чувствуешь ли ты себя уже взрослой, на 18 лет? Или может ты стала ощущать это еще раньше?
Когда мне в руки попадается что ни будь интересное, не важно, вещь, книга, задачка, я чувствую себя дитя дитем, до того интересно))) В обычное же время, как это не странно вполне серьезна. Мне было 9 лет, когда у меня появился братик, и собственно в этот момент мое детство и закончилось (о чем временами я сожалею и чувствую себя совсем старой). По сути братишка у меня на руках вырос, к тому же потом пошли двоюродные, которых так же частенько оставляли (сейчас уже реже) на меня) Так что можно сказать, что я стала ощущать это раньше)
Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:44 | Сообщение # 163 |
 Темный всевидящий
| Quote (Змейка) Мне было 9 лет, когда у меня появился братик, и собственно в этот момент мое детство и закончилось знакомая ситуация)) правда, у меня все-таки он попозже появился, а 9 - совсем рано, чтобы няньчиться с малыми, ты сама еще ребенком была))
и от меня вопросы)))
Что ты любишь читать из фентези (помимо Пехова) и в целом?
Как относишься к фанфикам? Читаешь, а может и пишешь?
Какая твоя любимая музыка?
Выбери: книга или фильм
И логически вытекает: что обычно смотришь. какие жанры, какие твои любимые сериалы?
|
| |
|
|
| Змейка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:19 | Сообщение # 164 |
 Чернокрылая
| Quote (Lorenzia) а 9 - совсем рано, чтобы няньчиться с малыми, ты сама еще ребенком была)) Ну, так вот уж получилось))) В итоге растет вредный и хитрый)))
Quote (Lorenzia) Что ты любишь читать из фентези (помимо Пехова) и в целом? Где-то год назад капитально подсела на ЛРФ. Однако после недавних событий, теперь не то что ЛРФ, просто ЛР читать не могу. Поэтому если и попадается книжка, смотрю что бы была без любовной линии. Помимо фэнтези люблю читать исторические очерки или просто интересные факты об исторических деятелях) В свое время интересовалась геральдикой) Сейчас больше читаю статьи-советы для начинающих художников) Потянуло вспомнить былые навыки)
Quote (Lorenzia) Как относишься к фанфикам? Читаешь, а может и пишешь? Нормально отношусь) Если хорошо написано, почему бы не почитать?))) Интересно узнать точку зрения не писателя а читателя))) Пробовала писать пока только к к своему произведению, "Квесту".
Quote (Lorenzia) Какая твоя любимая музыка? Слушаю чисто под настроение. Но чаще все же рок. Не то что бы не нравится, но не могу слушать рэп.
Quote (Lorenzia) Выбери: книга или фильм
Наверное книга. В большинстве случаев книга куда интереснее, чем фильм, да и когда сама читаешь, герои по своему воспринимаются. Когда после же прочтения на пример смотриш фильм, впечатление смазывается. Да и иногда наше сознание выдает спецэффекты похлеще чем в кино)))
Quote (Lorenzia) что обычно смотришь. какие жанры, какие твои любимые сериалы?
Если жанр фильмов, то комедии, боевики, изредка романтическая комедия или ужастик. Исторические люблю, ну и каюсь, фантастику))) Сериалы... Не могу смотреть где любовь с предательством "размазана" на 40 с лишним серий, да простят меня поклонники таких сериалов. Сейчас только "Игра престолов" смотрю, а раньше на спор смотрела "Доктор Хаус". В полне прилично, но на мой взгляд несколько цинично. И все же если сериал, то с мистикой) Думаю, как отбрехаюсь от экзаменов за "Сверхъестественное" взяться) После просмотра таких сериалов, мне пишется хорошо)
Сообщение отредактировал Змейка - Пятница, 27.04.2012, 17:23 |
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:30 | Сообщение # 165 |
 Темный всевидящий
| Quote (Змейка) Пробовала писать пока только к к своему произведению, "Квесту". а я твоих на Гезе не видела...или ты не выкладывала еще? Quote (Змейка) Слушаю чисто под настроение. Но чаще все же рок. Не то что бы не нравится, но не могу слушать рэп. дай пять)))
Сверхъестественное посмотри не пожалеешь. по крайней мере первые 6сезонов у меня на ура пошли. 7-й немного подкачал, но сейчас снова смотрю))
И снова вопросы:
Где ты живешь? и где хотела бы жить (или эти два пункта совпадают)?
где бы ты хотела путешествовать в первую очередь?
опиши в двух словах свой характер)
|
| |
|
|