|
Темная пыточная
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Дьяволица
Статус: В свете
| В этой теме мы будем пытать пользователей сайта
Пытки будут длится на протяжении 5 дней. В ходе которых все желающие смогут задавать любые вопросы нашей "жертве". После истечения 5 дней тот кто находился под пыткой называет имя следующей жертвы в этой теме и радует этим фактом нового подопытного в ЛС. Итак по кругу.
Наши жертвы:
Пытки Ness Пытки Lorenzia Пытки Кейлин Пытки Lissa Пытки Змейка Пытки natalymag Пытки Cassie Пытки †Тори† Пытки KathrinePirs Пытки Liano4ka Пытки РЕЙСТЛИНА Пытки Hamana
|
| |
|
|
| Змейка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:04 | Сообщение # 181 |
 Чернокрылая
| Quote (Ness) Зачем тебе тот который будет всю жизнь на твоей шеи сидеть?
Но ведь есть возможность найти того, который не будет сидеть на шее, а идти рядом поддерживая? А если и нет... Иногда одиночество тоже не есть хорошо.
Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:37 | Сообщение # 182 |
 Темный всевидящий
| Quote (Ness) Это стереотип. Зачем тебе тот который будет всю жизнь на твоей шеи сидеть? вот согласна, это наши мамы-бабушки говорят всегда, что надо замуж, просто потому, что "надо", и при встрече все мамины знакомые первым делом спрашивают, не вышла ли я замуж))) правда, какой-то стереотип)) а вот парни этим совершенно не заморачиваются и правильно, я считаю, делают))) ой. чет я в чужую пытку залезла=)))
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:55 | Сообщение # 183 |
 Дьяволица
| Quote (Змейка) Но ведь есть возможность найти того, который не будет сидеть на шее, а идти рядом поддерживая? Есть и желаю тебе и всем нам именно такого. )) Quote (Змейка) А если и нет... Иногда одиночество тоже не есть хорошо. За что попало цепляться тоже не надо. А то может оказаться что так прицепиться что отцепится вместе с твоей жил площадью например. Не дай бог конечно. Так что лучше уже быть одиноким, чем бомжом. Катя интересны мнения всех)))
|
| |
|
|
| Змейка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 09:04 | Сообщение # 184 |
 Чернокрылая
| Quote (Lorenzia) ой. чет я в чужую пытку залезла=)))
Катя, да ради Бога)))
Девочки, похоже я несколько перемудрила с ответом и вы мою точку зрения просто не поняли. После 25 нужно заводить семью, если есть с кем))) На пример, если ты встречалась парнем года три, а потом мы съехались и стали жить вместе там в течении 5 лет, то почему бы и не создать семью? Разумеется, все так же будут учитываться обстоятельства, их то ни кто не отменял)
Quote (Ness) За что попало цепляться тоже не надо. А то может оказаться что так прицепиться что отцепится вместе с твоей жил площадью например. Да, есть к сожалению и такие сволочи. Выразилась бы грубее, но не буду. У моего родственника сейчас процветает такой, только в женском варианте. Из-за чего постоянно с ним ругаемся(
Quote (Ness) Не дай бог конечно. Так что лучше уже быть одиноким, чем бомжом. Эта да.
Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
Сообщение отредактировал Змейка - Понедельник, 30.04.2012, 09:05 |
| |
|
|
| Lissa | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:25 | Сообщение # 185 |
 Темный посвященный
| Quote (Змейка) Мой прошлый идеал рухнул и разбился.
А каким он был? Если, конечно, не тяжело вспоминать...
И ещё немного вопросов)
Когда завершишь писать Квест, выложишь его в библиотеки интернета? Если да, то в какие?
Что думаешь писать после Квеста?
Какой герой из твоей книги похож на тебя саму?
А какой герой(из парней) нравится тебе больше всех? Может в ком-то из них ты описала свою первую (а может и не первую) любовь?
Вкладываешь ли ты какие-то события из жизни в свои произведения? (не только в Квест)
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:53 | Сообщение # 186 |
 Дьяволица
| Змейка, ну вот теперь понятно)))
|
| |
|
|
| Змейка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:20 | Сообщение # 187 |
 Чернокрылая
| Quote (Ness) Змейка, ну вот теперь понятно))) Хорошо)) Quote (Lissa) А каким он был? Если, конечно, не тяжело вспоминать... Высокий, рыжий, наглый и обаятельный. Вот с дуру и влюбилась в такого в реале.
Quote (Lissa) Когда завершишь писать Квест, выложишь его в библиотеки интернета? Если да, то в какие? Только если на Гезе. И то, с начала надо дописать, потом отредактировать, а потом уже выкладывать. Я выложу отредактированную версию в инет, а сам оригинал планирую частично переписать. Эта версия будет только у меня.
Quote (Lissa) Что думаешь писать после Квеста? Я уже начала писать "Записки придворной магички" на СИ. Могу сказать, что она будет без любовной линии. И Гг будет больше всего похожа на меня.
Quote (Lissa) А какой герой(из парней) нравится тебе больше всех? Может в ком-то из них ты описала свою первую (а может и не первую) любовь?
Нравится Марк) Я его описывала не как свою первую любовь, а другой девушки из реальной жизни. Самое примечательное, что сам парень читал Квест, а потом мне в ЛС писал, что в некоторых случаях поступил так же))) Не знаю, говорить ему или нет, что пишися-то с него?)))
Quote (Lissa) Вкладываешь ли ты какие-то события из жизни в свои произведения? (не только в Квест) Было дело))) В Квесте есть несколько событий из моей жизни))А несколько из чужой)))
Сообщение отредактировал Змейка - Понедельник, 30.04.2012, 13:21 |
| |
|
|
| Lissa | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:57 | Сообщение # 188 |
 Темный посвященный
| Quote (Змейка) Эта версия будет только у меня. А со мной не поделишься? Quote (Змейка) Могу сказать, что она будет без любовной линии. И Гг будет больше всего похожа на меня. И эту историю почитаем))) А в какие жанры думаешь уложиться? Только фэнтези? Quote (Змейка) Нравится Марк) Я его описывала не как свою первую любовь, а другой девушки из реальной жизни. Да, ладно? Не ожидала, что такие люди ещё бывают))) Нике повезло)
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:13 | Сообщение # 189 |
 Темный всевидящий
| Quote (Змейка) Выразилась бы грубее, но не буду. У моего родственника сейчас процветает такой, только в женском варианте. Из-за чего постоянно с ним ругаемся( печально. когда так... про прототип интересная история))) ты на Гезе выкладывай, на СИ я вот вообще не ориентируюсь((
и еще от меня вопросы:
Что тебя вдохновляет?
Как борешься с творческим кризисом (если возникает)?
Хочешь ли ты создать свой сайт? (или он уже есть)?
|
| |
|
|
| Змейка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:27 | Сообщение # 190 |
 Чернокрылая
| Quote (Lissa) А со мной не поделишься? Отдельно ото всех - нет)
Quote (Lissa) А в какие жанры думаешь уложиться? Только фэнтези? Думаю, что нет) Уже готово несколько идей))) Так что там понамешено будет скорее всего))) А так, посмотрим по мере написания)))
Quote (Lissa) Да, ладно? Не ожидала, что такие люди ещё бывают))) Нике повезло) Описываются события годичной давности. Сейчас все по иному.
Quote (Lorenzia) про прототип интересная история))) Кать, глаза бы мои на него не смотрели.
Quote (Lorenzia) Что тебя вдохновляет? По разному. Когда черпаю вдохновение от музыки, когда от просмотра фильма, а когда только от того что посмотрю в окно)) Не смотря на низкий уровень чистоты в городе, у меня вид прекрасный на березы))) А сейчас они зеленеть начали. так вообще красота)))
Quote (Lorenzia) Как борешься с творческим кризисом (если возникает)? Отвлекаюсь на что ни будь иное, не касаемое моих произведений. Чаще всего просто просто лежа слушаю музыку. А могу шоколадку скушать, так творческого кризиса, как не бывает)))
Quote (Lorenzia) Хочешь ли ты создать свой сайт? (или он уже есть)? Была мысля создать, но если честно, быстро ее отвергла. Все упирается в время и мою лень))) Да и мне пока на Гезе в качестве модера неплохо))) К тому же, для создания сайта нужны хотя бы какие ни будь навыки) А тут чего нет, того нет)
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:42 | Сообщение # 191 |
 Дьяволица
| Quote (Змейка) Была мысля создать, но если честно, быстро ее отвергла. Возникли такие вопросы))
А о чем хотела создать сайт? (какая тематика?) Как себе его представляешь? И еще))) Как вообще влилась в форумную жизнь? Какой сайт был первым на котором ты долго задержалась? Были ли такие которые бросила посещать? Почему? На каких сайтах зависаешь больше всего? (кроме наших)
Quote (Змейка) Все упирается в время Да времени на это нужно очень много. Хотя бы для начала что бы создать сайт, заполнить его, раскрутить. А потом в принципе почти так же как и на тех которых ты и раньше висел, только с одним отличием ты главный и никто тебя пинять не будет и снимать с должности если ты ничего не делаешь)))
Quote (Змейка) К тому же, для создания сайта нужны хотя бы какие ни будь навыки) А тут чего нет, того нет) Ты думаешь они у меня были? Нет, я делала все методом тыка много читала об этом, а еще нашла тех людей кто мне помог и сейчас их иногда достаю Гдавное желание и терпение)))
|
| |
|
|
| Змейка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:28 | Сообщение # 192 |
 Чернокрылая
| Quote (Ness) А о чем хотела создать сайт? (какая тематика?) Как себе его представляешь? Была мысль, создать сайт чисто для разговоров))) Т. е. так же разбить по тема и флудильня флудильней)
Quote (Ness) Как вообще влилась в форумную жизнь? Какой сайт был первым на котором ты долго задержалась? Были ли такие которые бросила посещать? Почему? Собственно, самым первым сайтом вообще был гильдийный сайт одной онлайн игры. И то я там была на правах друг, так как состояла в другой))) Просидела где-то месяц, постепенно стало не интересно и ушла как с сайта так и из игры) А так был еще Мистик, но там я продержалась три дня) Не смотря на то, что тематика вроде моя, мне там было не интересно.
Quote (Ness) На каких сайтах зависаешь больше всего? (кроме наших) Да собственно ни где кроме наших и не зависаю. Хотя вру. Недавно стала виснуть на сайте начинающих художников) Посмотрим, сколько продержусь)
Quote (Ness) Гдавное желание и терпение))) С этим сейчас напряг, если честно)
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:09 | Сообщение # 193 |
 Дьяволица
| Quote (Змейка) С этим сейчас напряг, если честно) Если честно, то я терпением тоже не блещу. Это если интересно и никто не стоит над душей, не гонит Вот как раз тут мой случай. Сама себе хозяйка хочу буду все настраивать хоть месяц, а могу суток трое просидеть и все будет готово. ))) Да и тут взял отключился и все тебя никто не достанет, пока сам не захочешь. А вот в реале сложнее....и тут терпения ох как не хватает))) Что за сайт? И что за тематика? Ни с кем не познакомилась там, не втянулась?
|
| |
|
|
| Змейка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:35 | Сообщение # 194 |
 Чернокрылая
| Книжный сайт, с новинками) Не познакомилась, не втянулась) Вот так вот)
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:40 | Сообщение # 195 |
 Дьяволица
| Змейка, бывает))
|
| |
|
|