|
Темная пыточная
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Дьяволица
Статус: В свете
| В этой теме мы будем пытать пользователей сайта
Пытки будут длится на протяжении 5 дней. В ходе которых все желающие смогут задавать любые вопросы нашей "жертве". После истечения 5 дней тот кто находился под пыткой называет имя следующей жертвы в этой теме и радует этим фактом нового подопытного в ЛС. Итак по кругу.
Наши жертвы:
Пытки Ness Пытки Lorenzia Пытки Кейлин Пытки Lissa Пытки Змейка Пытки natalymag Пытки Cassie Пытки †Тори† Пытки KathrinePirs Пытки Liano4ka Пытки РЕЙСТЛИНА Пытки Hamana
|
| |
|
|
| Змейка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:20 | Сообщение # 166 |
 Чернокрылая
| Quote (Lorenzia) Сверхъестественное посмотри не пожалеешь. Окей) Quote (Lorenzia) Где ты живешь? и где хотела бы жить (или эти два пункта совпадают)?
Нет, к сожалению не совпадают. Живу я в городе Иваново, еще известный как Город Невест. Правда невест у нас уже меньше, не то что раньше) Хотела бы жить... наверное в Ярославле. Была там несколько раз и мне город очень понравился. И красивый и атмосфера мне там хорошая.
Quote (Lorenzia) где бы ты хотела путешествовать в первую очередь? В Питер. А потом за границу в сторону Швеции, на замки смотреть.
Quote (Lorenzia) опиши в двух словах свой характер) Как показал тест пройденный на практике по психологии я 50%/50% меланхолик и флегматик:)
Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
Сообщение отредактировал Змейка - Пятница, 27.04.2012, 20:21 |
| |
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:33 | Сообщение # 167 |
 Дьяволица
| Quote (Змейка) Как показал тест пройденный на практике по психологии я 50%/50% Змейка, чистых видов темперамента не бывает. Но все тесты даже психологические сложенные специалистами не дают 100% гарантии что это так, как показал результат. Так что такой вопрос. А как сама то чувствуешь? Согласна с тестом?
|
| |
|
|
| Змейка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:52 | Сообщение # 168 |
 Чернокрылая
| Quote (Ness) А как сама то чувствуешь? Согласна с тестом? Есть такое дело немного)
Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:36 | Сообщение # 169 |
 Дьяволица
| На кого учишься? Где проходила практику? Как впечатления?
|
| |
|
|
| Змейка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:52 | Сообщение # 170 |
 Чернокрылая
| Quote (Ness) На кого учишься? Учусь на менеджера по управлению персоналом)
Quote (Ness) Где проходила практику? Как впечатления? Пока нигде) Малявка я еще) На первом курсе))) Да и то, сейчас бакалавриат у нас практику на первых двух курсах заменили на рефераты.
Сообщение отредактировал Змейка - Суббота, 28.04.2012, 11:33 |
| |
|
|
| Ness | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:23 | Сообщение # 171 |
 Дьяволица
| Quote (Змейка) Пока нигде) Ты выше писала что тест проходила на практике, вот и спросила. Quote (Змейка) Учусь на менеджера по управлению персоналом) И как выбрала эту профессию? Что было толчком?
|
| |
|
|
| Змейка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:36 | Сообщение # 172 |
 Чернокрылая
| Quote (Ness) Ты выше писала что тест проходила на практике, вот и спросила. Я имела в виду, практические занятия)
Quote (Ness) как выбрала эту профессию? Что было толчком? У меня папа работает по этой специальности, так что можно сказать, это семейное) Я с начала хотела на психолога идти, но там очень высоки проходной балл был и на порядок больше просили за коммерческие места, нежели сейчас плачу я в своем ВУЗе. Мне вообще хочется работать именно с людьми, потому пошла на такую специальность. Ну, а квалифицированные руководители всегда нужны)
|
| |
|
|
| †Тори† | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:59 | Сообщение # 173 |
 Темный бродяга
| Змейка, а вот и я со своими вопросами) -Что ты меньше всего любишь делать дома? И почему? -Какие качества человека тебя бесят больше всего? -Если бы тебе дали шанс изменить что-то в себе, что бы ты изменила?
|
| |
|
|
| Змейка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:30 | Сообщение # 174 |
 Чернокрылая
| Quote (†Тори†) -Что ты меньше всего любишь делать дома? И почему? Мыть посуду. Просто выводит из себя это занятие. На все остальное вполне способна)
Quote (†Тори†) -Какие качества человека тебя бесят больше всего? Двуличность и понтовость. Иногда таких людей хочется треснуть как следует, что бы мозги на место встали.
Quote (†Тори†) -Если бы тебе дали шанс изменить что-то в себе, что бы ты изменила? Ой, я бы убрала лень))) Если бы не она, я бы достигла еще большего))) Пока она побеждает меня с переменным успехом)))
|
| |
|
|
| Lissa | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:13 | Сообщение # 175 |
 Темный посвященный
| Ну, вот и с вопросами))
Какие черты характера тебя привлекают в парнях?
Опиши свой идеал мужчины (внешне и качества)?
Чего бы ты Ему никогда не простила?
И что готова простить?
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:02 | Сообщение # 176 |
 Темный всевидящий
| Интересные вопросы! и я еще задам:
В каком возрасте считаешь оптимальным заводить семью, детей?
Если встал бы выбор: семья или карьера - то что бы ты выбрала?
|
| |
|
|
| Змейка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:51 | Сообщение # 177 |
 Чернокрылая
| Quote (Lissa) Ну, вот и с вопросами))
Наконец-то))))
Quote (Lissa) Какие черты характера тебя привлекают в парнях? Терпение и понимание. Не каждый мой характер вынести может)))
Quote (Lissa) Опиши свой идеал мужчины (внешне и качества)? Мой прошлый идеал рухнул и разбился. Новый пока не выстроила)))
Quote (Lissa) Чего бы ты Ему никогда не простила? Предательства и обмана. Если что-то не нравится, подошел бы и сказал прямо. Но не бить в спину. Этого я не прощу не то что ему, никому.
Quote (Lissa) И что готова простить? То, в чем он мне признается сам, ничего не тая.
Quote (Lorenzia) В каком возрасте считаешь оптимальным заводить семью, детей? Если детей, то после 23-25 лет. До этого можно конечно создать семью, но именно с тем человеком, который хочет и может ее содержать.
Quote (Lorenzia) Если встал бы выбор: семья или карьера - то что бы ты выбрала?
Семья. Это даже не обсуждается.
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:41 | Сообщение # 178 |
 Дьяволица
| Quote (Змейка) но именно с тем человеком, который хочет и может ее содержать. А после 25, уже все равно?
|
| |
|
|
| Змейка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:59 | Сообщение # 179 |
 Чернокрылая
| Quote (Ness) А после 25, уже все равно? А после 25 по любому нужно))))
Сообщение отредактировал Змейка - Воскресенье, 29.04.2012, 22:59 |
| |
|
|
| Ness | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:02 | Сообщение # 180 |
 Дьяволица
| Quote (Змейка) по любому нужно)))) Это стереотип. Зачем тебе тот который будет всю жизнь на твоей шеи сидеть?
|
| |
|
|