|
Темная пыточная
|
|
| Ness | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Дьяволица
Статус: В свете
| В этой теме мы будем пытать пользователей сайта
Пытки будут длится на протяжении 5 дней. В ходе которых все желающие смогут задавать любые вопросы нашей "жертве". После истечения 5 дней тот кто находился под пыткой называет имя следующей жертвы в этой теме и радует этим фактом нового подопытного в ЛС. Итак по кругу.
Наши жертвы:
Пытки Ness Пытки Lorenzia Пытки Кейлин Пытки Lissa Пытки Змейка Пытки natalymag Пытки Cassie Пытки †Тори† Пытки KathrinePirs Пытки Liano4ka Пытки РЕЙСТЛИНА Пытки Hamana
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:51 | Сообщение # 76 |
 Дьяволица
| Quote (Lorenzia) Да, ты уже по пыткам и общению со мной в целом поняла, что я на голову прибабахнутая)))) У каждого свои тараканы в голове)))) Сегодня уже последний день твоих пыток думай кого в следующие жертвы. В полночь можно уже будет сказать, и обрадовать жертву в ЛС))
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:42 | Сообщение # 77 |
 Дьяволица
| Ну в последний день совсем уж безумные вопросы Как ты думаешь какой в жизни, настоящий Йен? ( знаю-знаю, совсем глупо,но у меня сейчас вообще кирдык по нему), а все более-менее нормальные вопросы уже задали. А каким бы хотелось что бы он был?
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:45 | Сообщение # 78 |
 Темный всевидящий
| Нормальный вопрос. тем более читая "Мечту" и другие истории по нему, тоже не раз задумывалась - а какой он в действительности?) мне вот кажется, что раз он достиг всего относительно сам (зарабатывал моделью и учился на актера), то у него есть характер, он уверенный в себе, с чувством юмора (судя по роликам и вообще, актеру иначе никак), надежный, не самовлюбленный) кажется, картинка из "Мечты" вырисовывается)))
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:58 | Сообщение # 79 |
 Дьяволица
| Quote (Lorenzia) кажется, картинка из "Мечты" вырисовывается))) Да, Катя это я вас запрограммировала уже
Quote (Lorenzia) и другие истории по нему, А какие именно запомнились и чем?
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:50 | Сообщение # 80 |
 Темный всевидящий
| которые на Гезе выложены - "И как тут не влюбиться" и "Другая сторона личности") но твоя, как первая, меня вправду запрограммировала=)))
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:07 | Сообщение # 81 |
 Дьяволица
| Lorenzia, уже в голову вообще не лезут никакие вопросы. Так что к концу уже такой. О чем ты хотела что бы тебя спросили здесь? Но так и не прозвучало такого вопроса. Или так о чем боялась что спросят?
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:57 | Сообщение # 82 |
 Темный всевидящий
| ой, даже не знаю, что и ответить...думаю, нет таких, чтобы конкретно хотела или не хотела...вопросы. которые прозвучали. были интересные) даже не пытки. а дискуссия такая получилась))) как ты сказала, с комментариями)))
а мне теперь новую "жертву" называть?
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:10 | Сообщение # 83 |
 Дьяволица
| Quote (Lorenzia) а мне теперь новую "жертву" называть? ага)
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:15 | Сообщение # 84 |
 Темный всевидящий
| тогда, пусть...Кейлин)))
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:44 | Сообщение # 85 |
 Дьяволица
| Пытки Кейлин объявляться открытыми. Продлятся с 16 апреля до 20 включительно ( 21 Катей будет названа новая жертва).
|
| |
|
|
| Lorenzia | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:52 | Сообщение # 86 |
 Темный всевидящий
| а можно уже вопросы? если да. то вот у меня пока несколько))
1. Какое произведение из опубликованных на литфорумах было первым? как его приняли?
2. Что начала писать раньше - стихи или прозу?
3. Есть ли среди твоих героев прототипы тебя?
4. Легко ли писать от первого лица (про Куську и т.п.)?
5. Сколько времени примерно проводишь в интернете?
6. Какое твое любимое блюдо?
7. Умеешь (и любишь) ли готовить?
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:11 | Сообщение # 87 |
 Дьяволица
| Quote (Lorenzia) а можно уже вопросы? Ага)
Ну и от меня вопросик) Почему ты начала работать над переводами? Что тебя к этому подтолкнуло?
|
| |
|
|
| Кейлин | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:35 | Сообщение # 88 |
|
Темный посвященный
| ОЙ, неожиданно Ну что ж, начнем-с... Quote (Lorenzia) 1. Какое произведение из опубликованных на литфорумах было первым? как его приняли? Первым было "Надежда на чудо". И вообще это было для первой пробой прозы. А все благодаря Ness. Это она организовывала конкурс на одном сайте и меня агитировала написать прозу, а так я писала в основном стихи, и то не так много. Так что, я испытываю и выражаю огромную благодарность Ness. Зая, большое тебе СПАСИБО! А приняли его хорошо. Многим понравилось А еще мне очень понравилось писать Quote (Lorenzia) 2. Что начала писать раньше - стихи или прозу? Стихи. Всегда их любила и читать и писать. О прозе даже не задумывалась Quote (Lorenzia) 3. Есть ли среди твоих героев прототипы тебя? Наверное в каждом есть какая-то часть меня. Но больше всего моего Я в Куське Quote (Lorenzia) 4. Легко ли писать от первого лица (про Куську и т.п.)? Когда как. Например, в Бале в последних главах было очень тяжело писать от лица Иры. В "Надежде на чудо" приходилось задумываться, но было почти просто. А Куську совершенно легко. Могу сказать, что это единственное произведение, которое я совершенно не знаю о чем должно быть и чем должно закончиться. Оно просто пишется. Quote (Lorenzia) 5. Сколько времени примерно проводишь в интернете? Точно не считала. Учитывая, что иной раз и на работе сижу, и дома, то, наверное, много. Но совершенно спокойно могу проводить без него. Мне бы только знать, что твориться на нашем форуме и как поживают знакомые форумчанки Quote (Lorenzia) 6. Какое твое любимое блюдо? Так сразу не скажешь. Я вообще очень люблю вкусно поесть, хоть по мне и не скажешь А так я очень люблю мясные блюда. Quote (Lorenzia) 7. Умеешь (и любишь) ли готовить? И умею и люблю. Особенно что-нибудь из сладостей Обожаю готовить всякую выпечку. Готовлю ее так много, что часто привожу на работу. Дома это все просто не съедается Сотрудники в восторге
|
| |
|
|
| Кейлин | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:42 | Сообщение # 89 |
|
Темный посвященный
| Quote (Ness) Почему ты начала работать над переводами? Что тебя к этому подтолкнуло? Ну, первой причиной было то, что я решила поддерживать знание английского языка. Хоть я его и знаю не на "Ура", но все же жалко стало потраченного времени на его изучение. Вторая, очень хотелось прочитать "Грехи ночи" Кеньон, а его перевода все нет и нет. Вот и решилась просто на Ноте для себя взяться. Затем пригласили на ТК в качестве переводчика. Но по негласным правилам переводчиков переводить эту книгу я не имела права, поэтому взялась за Монтегю. А третья, мне просто это нравится И если честно, окончательно убедилась, что издательский перевод не всегда замечателен
|
| |
|
|
| Ness | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:35 | Сообщение # 90 |
 Дьяволица
| На каких сайтах больше всего зависаешь? (кроме наших) А какие вообще бросила? И почему? Какой был самый первый сайт на котором ты надолго задержалась? И почему? Как тебя вообще занесло в форумную жизнь?
|
| |
|
|