Вы вошли как Темный гость | Группа "Гость"Приветствую Вас, Темный гость
  Посетите так же наш главный ресурс и дочерний сайт (подробнее в форумах "Lady perfection","Gezellig")

Вы вошли как Темный гость | Группа "Гость"Приветствую Вас Темный гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Темная пыточная
NessДата: Пятница, 06.04.2012, 00:26 | Сообщение # 1
Дьяволица
Награды: 2
Статус: В свете
В этой теме мы будем пытать пользователей сайта biggrin

Пытки будут длится на протяжении 5 дней. В ходе которых все желающие смогут задавать любые вопросы нашей "жертве". После истечения 5 дней тот кто находился под пыткой называет имя следующей жертвы в этой теме и радует этим фактом нового подопытного в ЛС.
Итак по кругу.

Наши жертвы:

Пытки Ness
Пытки Lorenzia
Пытки Кейлин
Пытки Lissa
Пытки Змейка
Пытки natalymag
Пытки Cassie
Пытки †Тори†
Пытки KathrinePirs
Пытки Liano4ka
Пытки РЕЙСТЛИНА
Пытки Hamana

КейлинДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:51 | Сообщение # 91
Темный посвященный
Награды: 0
Quote (Ness)
На каких сайтах больше всего зависаешь? (кроме наших)

А ни на каких. Я в этом плане очень инертный человек. Мне вот нравится у нас и больше никуда не тянет. Даже не знаю как это объяснить smile Может тем, что мне достаточно трудно разобраться в управлении, что и как надо делать.
Quote (Ness)
А какие вообще бросила? И почему?

Перестала заходить на Темную Королеву и Обитель Ангелов.
На ТК потому что все печально получилось и очень нехороший осадок остался от всей этой ситуации с закрытием сайта и его восстановлением. Хотя было очень жалко. Как раз с него и началась моя форумная жизнь.
А на ОА просто не хочется. Тем более все приятные мне люди находятся у нас на сайтах smile И от общения с ними я получаю огромное удовольствие.
Quote (Ness)
Какой был самый первый сайт на котором ты надолго задержалась? И почему?

Долго продержалась на ТК. Наверное, потому что и не интересовалась особенно другими сайтами. Но, по-моему, тута я продержалась дольше smile А все потому что, мне здесь несказанно нравится!!! hands
Quote (Ness)
Как тебя вообще занесло в форумную жизнь?

Все началось с переводов. Пригласили на ТК так и понеслось...
booze

Сообщение отредактировал Кейлин - Понедельник, 16.04.2012, 16:52

NessДата: Понедельник, 16.04.2012, 18:20 | Сообщение # 92
Дьяволица
Quote (Кейлин)
Может тем, что мне достаточно трудно разобраться в управлении, что и как надо делать.

То есть?
Quote (Кейлин)
Пригласили на ТК так и понеслось...

Тогда такой вопрос, какой был самый первый сайт на котором ты проявляла какую-то активность? Какой первый? Ведь откуда-то же тебя пригласили на ТК. И чему тот сайт научил тебя? И почему бросила его?

Ну и теперь немного о реале).
1. Есть родные братья, сестры?
2. Кто ты конкретно по профессии? И почему ее выбрала?
3. Сколько уже было мест работы?

КейлинДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:43 | Сообщение # 93
Темный посвященный
Quote (Ness)
Quote (Кейлин)Может тем, что мне достаточно трудно разобраться в управлении, что и как надо делать. То есть?

Взять тот же самый СИ я вообще не поняла как там что делать надо. А те потуги, что я творила со своей страничкой, мне аж страшно вспомнить. Не понимаю я как там со всеми этими кодами разбираться. С ucoz уже разобралась, так что более и менее нормально в нем себя чувствую. Но иной раз и тут в ступор впадаю smile
Quote (Ness)
Тогда такой вопрос, какой был самый первый сайт на котором ты проявляла какую-то активность? Какой первый? Ведь откуда-то же тебя пригласили на ТК. И чему тот сайт научил тебя? И почему бросила его?

Первым сайтом был notabenoid.com. Сайт для переводчиков. Там очень удобно все сделано и разбираться практически не надо: загрузил главу и переводи. Общения там практически никакого. Так если кто заглянет в твой перевод и то чаще всего такое случается только для того чтобы просто почитать, что уже переведено. Чему научил? понятия не имею. Но английский поддерживать помогает smile И я его ни в коем случает не брошу. Мне Монтегю перевести надо. smile
Quote (Ness)
Есть родные братья, сестры?

Родных нет. Я одна в семья, да еще и поздняя.
Quote (Ness)
Кто ты конкретно по профессии? И почему ее выбрала?

По образованию финансист, а работаю бухгалтером. Это у меня семейный диагноз smile Мама и тетя бухгалтера, да и отец на финансовой должности много лет проработал.
Quote (Ness)
Сколько уже было мест работы?

Ой, мест работы было много. Я с 14 лет начала подрабатывать. Ну а так, если уж что-то серьезное брать с полным рабочим днем и прочее, то три.

ЗмейкаДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:04 | Сообщение # 94
Чернокрылая
Награды: 1
Что-то я тут давненько голос свой не подавала smile

Где предпочитаешь отдыхать?
Как обычно проводишь свои выходные?
Ближайшие планы на будущее?
Какой любимый цвет? Почему?

Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...

NessДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:54 | Сообщение # 95
Дьяволица
Quote (Кейлин)
Взять тот же самый СИ я вообще не поняла как там что делать надо

Ну, у меня тоже есть страничка на СИ, но я ее забросила, мне там не интересно просто. А коды не так уж страшно.
Quote (Змейка)
С ucoz уже разобралась, так что более и менее нормально в нем себя чувствую. Но иной раз и тут в ступор впадаю

Эта система мне тоже больше всего нравится, она попроще ну и более продвинутая в плане функций. А от чего впадаешь в ступор?
Quote (Кейлин)
Первым сайтом был notabenoid.com.

Знаю таких, они еще к сериалам титры русские делают.
Quote (Кейлин)
Родных нет. Я одна в семья, да еще и поздняя.

Ну прям как я biggrin

КейлинДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:58 | Сообщение # 96
Темный посвященный
Quote (Змейка)
Где предпочитаешь отдыхать?

Да где угодно. Лишь бы заниматься делом, которое приносит радость и удовольствие.
Quote (Змейка)
Как обычно проводишь свои выходные?

Обычно дома или на даче. Стараюсь по-чаще выбираться с подругой куда-нибудь гулять. Очень привязались к конным прогулкам smile
Quote (Змейка)
Ближайшие планы на будущее?

Жить и радоваться жизни. smile Не могу сказать, что хочу снова замуж, но вот близкого человека найти очень хочется. Конечно дети. Дописать все, что уже начала и реализовать все, что еще задумывается smile
Quote (Змейка)
Какой любимый цвет? Почему?

Очень люблю голубой и все его оттенки. Но последнее время очень на красный тянет

NessДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:00 | Сообщение # 97
Дьяволица
Quote (Кейлин)
Но последнее время очень на красный тянет

Кровожадность проснулась biggrin

КейлинДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:04 | Сообщение # 98
Темный посвященный
Quote (Ness)
Кровожадность проснулась

Ой, и не говори :)Бывает же такое smile

LorenziaДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:27 | Сообщение # 99
Темный всевидящий
Кейлин, спасибо за ответы!
насчет СИ я не то что страничку там не создавала, даже читать там неудобно, все прыгает-мелькает, какие-то баннера, глаза разбегаются, а на юкозе вправду хорошо)
Конные прогулки любишь - классно))

вот еще от меня вопросы:

раз зашел разговор о детях. то сколько детей хочешь? кого больше - мальчика или девочку?

какое время года любишь больше? почему?

ты сова или жаворонок?

КейлинДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:36 | Сообщение # 100
Темный посвященный
Пожалуйста. Мне очень интересно отвечать на вопросы smile
Quote (Lorenzia)
раз зашел разговор о детях. то сколько детей хочешь? кого больше - мальчика или девочку?

Сколько Бог даст и кого даст. Хотела очень мальчика, но поняла, что любой ребенок будет в радость, потому что дети это счастье, которое стоит заслужить. Ну и испытание, конечно :)
Quote (Lorenzia)
какое время года любишь больше? почему?

Лето. Я теплолюбивое создание. Но в любом времени года можно найти свою прелесть. Обожаю, когда зимой выпадает снег и светит солнце и великолепие золотой осени. Ну а весной, когда все просыпается и цветут каштаны.
Quote (Lorenzia)
ты сова или жаворонок?

Определенно сова. Я ночной житель, у меня самая деятельность начинается после 10 вечера smile

Сообщение отредактировал Кейлин - Понедельник, 16.04.2012, 23:37

КейлинДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:39 | Сообщение # 101
Темный посвященный
Lorenzia, ты права, находиться на СИ очень тяжело. Там как-то все мудрено, но есть много интересных произведений. Я правда только аннотации читала, но список чего почитать у меня расширился в разы

NessДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:47 | Сообщение # 102
Дьяволица
Продолжим)
Твой идеал мужчины? (да-да знаю идеала не существует, но помечтать то можно).

КейлинДата: Вторник, 17.04.2012, 00:10 | Сообщение # 103
Темный посвященный
Quote (Ness)
Твой идеал мужчины? (да-да знаю идеала не существует, но помечтать то можно).

Ой, а помечтать... Наверное не буду ординарной, если скажу, что сильный, волевой, любящий, отзывчивый, приятный в общении и человек, на которого можно положиться и действительно почувствоваться себя рядом с ним Женщиной.
Где-то прочитала, что каждый автор в своих произведениях описывает свои представления об идеале, вот они не далеко ушли в моем случае от истины. Я действительно могла бы влюбиться в таких мужчин, как Мирослав или Глеб, героев Надежды на чудо и Бал влюбленных. Сейчас вот пребываю в легкой эйфории от Адриана из Куськи. С такими действительно можно почувствовать себя любимой и желанной...
Хотя это, наверное, только по мне smile

Сообщение отредактировал Кейлин - Вторник, 17.04.2012, 00:14

NessДата: Вторник, 17.04.2012, 00:35 | Сообщение # 104
Дьяволица
Quote (Кейлин)
Где-то прочитала, что каждый автор в своих произведениях описывает свои представления об идеале,

С этим я соглашусь, хотя когда пишу, то никогда не думаю о том что вот он мой идеал - именно такого хочу. Но вот в Мечте, это просто какая-то одержимость в реале, наверное да вот он мое. biggrin Я ж даже пыталась придать остроты, сделать его более жестким, циничным и т. д. Но не получается хоть убейся. Он все равно весь такой - идеальный. Я только героиню сделала еще более психичкой, и даже изменницей, а он все равно идеален. Блин, в жизни бы вряд ли бы такое вытерпел biggrin А вот в других произведениях у меня получаются такие циники и т. п. А тут никак cool
Опять, я на себя перевела.)))
Ладно продолжим.
Как ты считаешь сама ты близка к идеалу, или может ты уже идеал?

КейлинДата: Вторник, 17.04.2012, 11:01 | Сообщение # 105
Темный посвященный
Ness, думаю это может обуславливается тем, что ты его очень любишь. Вот и не получается у тебя из него делать плохиша. Но мне очень нравится читать Мечту. Оригинальное и очень необычное произведение. А то что Ггня по твоим словам психичка, ну мы все такие в большой или меньшей степени smile
Quote (Ness)
Как ты считаешь сама ты близка к идеалу, или может ты уже идеал?

Нет пределу совершенству smile Вот такая я не скромная biggrin На самом деле я прекрасно знаю свои недостатки и пытаюсь с ними бороться. И конечно же развивать свои достоинства. Вообще я считаю, что человек за свою жизнь все время должен развиваться и становиться только лучше, а это большая, просто огромная и тяжелая работа.

Поиск: